Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Бурятии двое подростков жестоко убили 20-летнего местного жителя

В Бурятии двое подростков жестоко убили 20-летнего местного жителя

Вт 19 апреля 2016, 09:55:40
В Бурятии жестко убит 20-летний молодой человек. Соответствующее сообщение опубликовано на портале регионального управления СК России.

В Бурятии двое подростков жестоко убили 20-летнего местного жителя

 

Известно, что преступление было совершено ночью 16 апреля. Тело жертвы обнаружили недалеко от жилого дома в городе Кяхта. После осмотра удалось эксперты зафиксировали присутствие колото-резаных ран в области спины и шеи. По данному факту было заведено уголовное дело. В день обнаружения правоохранители провели спецоперацию, по итогам которой были задержаны двое подозреваемых, которыми оказались подростки 17-ти лет.

На допросах они сознались в совершении преступления и в деталях рассказали о ходе преступления. Ночью они посетили одно из кафе города, где распили алкогольные напитки. После этого у подростков возник конфликт с одним из посетителей заведения. Молодые люди начали драку, а затем один из них достал нож и нанес удар в спину жертве.

Подростки оттащили жертву в подъезд домостроения, расположенного по соседству, где поочередно нанесли ему новые ножевые ранения, после чего покинули место происшествия. Затем они той же ночью вернулись, чтобы добить жертву. Затем подозреваемые завернули тело в одеяло и спрятали. Собственную окровавленную одежду они сожгли, место преступления засыпали песком, чтобы скрыть следы крови, а также попытались уничтожить нож.

Подростки собирались покинуть город, однако были задержаны полицией. Предварительно они обвиняются в убийстве. В настоящий момент один из подозреваемых арестован, вопрос касательно меры пресечения для второго будет решен в судебном порядке. Следователи продолжают сбор доказательной базы и работу по выяснению всех деталей случившегося.
Новости по теме
В Бурятии пьяный мужчина жестоко убил подростка и сжег его в недостроенной бане
В Бурятии пьяный мужчина жестоко убил подростка и сжег его в недостроенной бане

Житель Бурятии был накануне задержан представителями правоохранительных органов за жестокое убийство 16-летнего подростка. Уже бездыханное тело, дабы

В Бурятии двое подростков изнасиловали, обокрали и убили 26-летнюю девушку
В Бурятии двое подростков изнасиловали, обокрали и убили 26-летнюю девушку

В Бурятии задержали двух подростков, которые подозреваются сразу в нескольких тяжелых преступлениях: изнасиловании, грабеже и убийстве. Блокнот сообщает, что

В Бурятии пьяные подростки забили досмерти инвалида
В Бурятии пьяные подростки забили досмерти инвалида

В Бурятии трое пьяных подростков до смерти забили беспомощного инвалида. Подозреваемые задержаны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: