Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Ярош: Украину ожидает скорый распад

Ярош: Украину ожидает скорый распад

Пн 18 апреля 2016, 14:18:49
До конца текущего 2016 года Украину может ожидать распад на отдельные территории. Такое мнение выразил во время общения с журналистами издания "Мир" Дмитрий Ярош, один из представителей Верховной рады страны.
 

Ярош: Украину ожидает скорый распад

 

Дмитрий Ярош, бывший глава организации "Правый сектор", деятельность которой в России запрещена, поделился с представителями украинских масс-медиа пессимистичным сценарием развития событий в стране. При таком раскладе Украина как единая держава может фактически прекратить свое существование уже к концу 2016 года. По мнению Яроша, "запаса прочности" стране хватит всего на несколько следующих месяцев, максимум - до конца года, а затем на территории Украины возникнет "несколько квазигосударств".
 
Говоря о причинах такого поворота, Дмитрий Ярош акцентировал свое внимание на нищете населения Украины, а также на упрочнившейся в стране коррупции в правящих кругах. Как признался депутат, он уже слабо верит в то, что возможно осуществить положительные перемены в государстве законным путем.

Лиза Морская
Новости по теме
Ярош признал провал мобилизации и бесполезность Мининформации на Украине
Ярош признал провал мобилизации и бесполезность Мининформации на Украине

По сведениям украинских СМИ, глава организации «Правый сектор» (деятельность которой запрещена на территории РФ) Дмитрий Ярош, в эфире одной из телепередач

Ярош пообещал взорвать гранату в зале Верховной Рады
Ярош пообещал взорвать гранату в зале Верховной Рады

Лидер запрещённой в России украинской партии «Правый Сектор» Дмитрий Ярош рассказал о том, что приходит на заседания Рады с гранатой в кармане, с помощью

Дмитрий Ярош станет депутатом Верховной Рады
Дмитрий Ярош станет депутатом Верховной Рады

Стало известно о том, что по итогам выборов в парламент Украины, руководитель организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош станет депутатом Верховной Рады.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: