Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Телеведущий Леонид Якубович попал в ДТП с женой и внучкой

Телеведущий Леонид Якубович попал в ДТП с женой и внучкой

Пн 18 апреля 2016, 16:00:36
Леонид Якубович вместе с семьей попал в ДТП. Об этом сообщили столичные новостные агентства с отсылкой на источники в правоохранительных органах. Отмечается, вместе с известным телеведущим в транспортном средстве находились его дочь и внучка.

Телеведущий Леонид Якубович попал в ДТП с женой и внучкой

 

По данным полиции, инцидент с телеведущим произошел в минувшее воскресенье. На Рублево-Успенском шоссе Якубович ехал на своем автомобиле марки Mercedes. В один момент он потерял управление и выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с другим транспортным средством. Согласно сведениям очевидцев, автомобиль сразу же отнесло в сторону.

Сам Якубович уже успел прокомментировать аварию, в которую попал. По его словам, ничего серьезного не произошло. Автомобиль марки Mercedes, как и его пассажиры, практически не пострадал, - отмечается в сообщении телеведущего. Стоит отметить, что ранее в СМИ появлялись сведения о том, что Якубович получил серьезные увечья в дорожно-транспортном происшествии. 

Сегодня столичные новостные агентства сообщили, что в ходе ДТП Якубович немного зацепил бампером движущееся на встречу транспортное средство. В результате инцидент никто не пострадал. Сам Леонид Якубович отказался от госпитализации.


Александр Певцов
Новости по теме
Леонид Якубович и Алексей Глызин выступили перед военнослужащими на авиабазе Хмеймим
Леонид Якубович и Алексей Глызин выступили перед военнослужащими на авиабазе Хмеймим

Леонид Якубович и Алексей Глызин выступили перед военными служащими на авиабазе Хмеймим. По словам артистов, они делают это регулярно для того, чтобы поднять

Якубович и Смехов поскандалили с полицейскими в самолете
Якубович и Смехов поскандалили с полицейскими в самолете

Народные Артисты Леонид Якубович и Вениамин Смехов поскандалили с полицейскими в самолете. Инцидент произошел на рейсе Ханты-Мансийск — Москва.

Леонид Якубович стал жертвой мошенников
Леонид Якубович стал жертвой мошенников

Знаменитости все чаще становятся жертвами преступных махинаций. Так, недавно на удочку жуликов попался известный телеведущий Леонид Якубович, чье популярное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: