Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Партия Дилмы Русеф проиграла голосование об импичменте

Партия Дилмы Русеф проиграла голосование об импичменте

Пн 18 апреля 2016, 09:05:35
Партия Дилмы Русеф, президента Бразилии, потерпела поражение во время голосования по процедуре импичмента. Известно, что уже две трети депутатов уже отдали 342 заявления для начала процедуры. Теперь единомышленники Русеф надеются выиграть борьбу в бразильском сенате.
 

Партия Дилмы Русеф проиграла голосование об импичменте

 

Сообщается, что в данный момент уже проголосовали 400 из 513 депутатов парламента Бразилии, из них 297 проголосовали за начало импичмента Дилмы Русеф, 97 парламентариев выступили в поддержку лидера страны, 4 человека приняли нейтральную позицию. Однако для того, чтобы отстранить президента от должности, необходимо собрать 342 голоса из 513.
 
Напомним, в середине марта нижняя палата бразильского парламента пыталась начать процедуру импичмента Русеф, которая представляет Партию трудящихся, однако тогда это не удалось. Оппозиция пытается всеми средствами отстранить президента от управления страной, так они обвинили главу государства в том, что она имеет непосредственное отношение к нарушениям норм налогового законодательства, а также использовала средства страны для осуществления своей предвыборной компании.
 
Русеф же, в свою очередь, обвинила оппозицию в попытке захватить власть любым доступным путем. «Они хотят обвинить невиновную, чтобы спасти коррупционных политиков», - отметила президент Бразилии.

Инна Солнцева
Новости по теме
Тысячи бразильцев вышли на улицы, требуя отставки президента
Тысячи бразильцев вышли на улицы, требуя отставки президента

В воскресенье, 13 марта, тысячи жителей бразильских городов вышли на улицы, протестуя об отставки своего лидера Дилмы Русеф. Об этом передают западные СМИ.

Дилма Русеф: Бразилия готова принимать беженцев
Дилма Русеф: Бразилия готова принимать беженцев

Бразилия является многонациональной страной, и она готова принимать беженцев. Об этом стало известно из заявления Дилмы Русеф, главы страны, которая выступала

Президент Бразилии: Поражение нашей сборной стало для меня кошмаром
Президент Бразилии: Поражение нашей сборной стало для меня кошмаром

По словам президента Бразилии Дилмы Роуссефф, было трудно предположить, что их национальная команда может потерпеть такое сокрушительное поражение в поединке

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: