Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Найденную 9 лет назад в аэропорту Красноярска девушку опознали родные

Найденную 9 лет назад в аэропорту Красноярска девушку опознали родные

Пн 18 апреля 2016, 09:28:35
Девушку, которую нашли 9 лет назад в аэропорту Красноярска, смогли опознать родственники. Об этом стало известно сегодня, 18 апреля, от представителей организации «Поиск пропавших детей».
 

Найденную 9 лет назад в аэропорту Красноярска девушку опознали родные

 

Как сообщила Оксана Василишина, представитель организации, удалось выяснить, что девушку зовут Людмила Долгополова. Она родилась в селе Красивое Еврейской автономной области. Позже узнали, что Людмила росла и воспитывалась в неблагополучной семье, была инвалидом 1 группы и очень плохо разговаривала. Как рассказали родственники Людмилы, она и раньше уходила из дома, однако в 2007 году вышла и больше не вернулась. Мать девушка в 2008 году повесилась, потому что якобы опознала в сгоревшем трупе свою дочь.
 
Оксана Василишина отметила, что 9 лет шли официальные поиски, однако результата удалось добиться только тогда, когда фотографию Людмилы опубликовали в социальных сетях. Опознал девушку двоюродный дядя Сергей, который и увидел снимок в интернете.
 
Напомним, 30 августа 2007 года в аэропорту Красноярска была обнаружена девушка с полной потерей памяти. Тогда на вид ей было 14-16 лет. Подростка поместили тогда в психоневрологический диспансер в Овсянке, где она находится до сих пор.

Инна Солнцева
Новости по теме
В Липецке разыскивают 15-летнюю девушку
В Липецке разыскивают 15-летнюю девушку

В Липецке правоохранители и родственники ищут пропавшую еще 4 февраля девушку 15-ти лет. Об этом рассказали представители ЛРОО «Поиски пропавших детей».

В Тюмени разыскивают 20-летнюю девушку
В Тюмени разыскивают 20-летнюю девушку

В Тюмени родственники и близкие совместно с правоохранителями разыскивают девушку 20-ти лет по имени Анастасия Фридзон, которая пропала без вести 16 декабря.

Девушку из Красноярска обнаружили повешенной в Гатчине
Девушку из Красноярска обнаружили повешенной в Гатчине

Девушка из Красноярска была обнаружена повешенной в частном доме в Гатчине. По данному факту полиция проводит проверку.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: