Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Медведев поручил оказать помощь пострадавшим от паводка регионам

Медведев поручил оказать помощь пострадавшим от паводка регионам

Пн 18 апреля 2016, 17:48:01
Дмитрий Медведев распорядился оказать помощь регионам, которые пострадали от паводка. Об этом сообщается на официально интернет-портале Кремля. Отмечается, что все средства для помощи регионам будут взяты из федерального бюджета. 

Медведев поручил оказать помощь пострадавшим от паводка регионам

 

Глава правительства в ходе совещания со своими заместителями рассказал о последствиях разлива рек во многих регионах России. По его словам, Шесть субъектов Российской федерации оказались в тяжелой обстановке в связи со стихийным бедствием. Также премьер-министр отметил, что помощь требуется Сибирскому, Уральскому и Северо-Западному федеральным округам.
 
«На данный момент очень сложная ситуация в Вологодской области. В других регионах ситуация пока относительно благополучная, но паводок продолжается, и местные власти должны быть готовы к тому, чтобы отвечать на проблемы, готовы к любому развитию событий», - отметил премьер-министр Медведев. 
 
Анатолий Хлопонин, который является вице-премьером России, рассказал, что из-за затопления под водой оказалось более 1,3 тысячи домов. Всего от бедствия пострадало около 4,5 тысяч человек, которые сейчас нуждаются в поддержке, - отметил политик. По его словам, вопрос об оказании материальной помощи будет решен правительством уже в ближайшее время.

Александр Певцов
Новости по теме
Медведев распорядился выделить регионам более 450 млрд рублей на экстренную службу «112»
Медведев распорядился выделить регионам более 450 млрд рублей на экстренную службу «112»

Премьер-министр Дмитрий Медведев скомандовал выделить из федерального бюджета более 450 млрд руб. на создания системы обеспечения вызова экстренных служб по

Правительство направит 5,4 млрд рублей регионам на дорогостоящую медпомощь
Правительство направит 5,4 млрд рублей регионам на дорогостоящую медпомощь

Согласно решению правительства Российской Федерации, порядка 5,4 миллиардов рублей будут направлены на дорогостоящую медицинскую помощь местным регионам.

Медведев: 514 млрд рублей из бюджета пойдет на дотации регионам
Медведев: 514 млрд рублей из бюджета пойдет на дотации регионам

Дмитрий Медведев, открывая сегодня совещание, на котором рассматривался пакет социальных вопросов, отметил, что 514 миллиардов рублей из государственного

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: