Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | «Книга джунглей» стартовала со вторым результатом апреля

«Книга джунглей» стартовала со вторым результатом апреля

Пн 18 апреля 2016, 10:41:42
Фильм «Книга джунглей» стартовала со вторым результатом апреля. За первые выходные кинолента сумела заработать 103, 5 миллиона долларов.
 

«Книга джунглей» стартовала со вторым результатом апреля

 

Фильм «Книга джунглей», который сняла компания Walt Disney, основан на произведении Редьярда Киплинга, стартовал в американском прокате и сумел заработать только за выходные порядка 103,5 миллионов долларов, такая сумма намного больше, чем сулили в прозах критики.
 
Отметим, эксперты были уверены, что в домашнем прокате «Книга джунглей» не сможет заработать больше 60-70 тысяч долларов, позже эти цифры подкорректировали до 80-90 тысяч долларов, однако никто не мог и предположить, что фильм займет второе место по результатам апреля. За пределами территории Северной Америки фильм сумел заработать 190 миллионов долларов. В мировом прокате сумма, полученная за просмотры картины, составила 290 миллионов долларов.
 
Компания Walt Disney уже объявила, что «Книга джунглей» - последняя адаптация классических историй. Ранее мы смогли посмотреть «Золушку» и «Малефисенту», а в 2017 году появится «Красавица и Чудовище» с Эммой Уотсон в главной роли.

Инна Солнцева
Новости по теме
«Белоснежка и охотник 2» собрала первые 20 млн долларов в прокате
«Белоснежка и охотник 2» собрала первые 20 млн долларов в прокате

Кинолента «Белоснежка и охотник -2» смогла заработать первые 20 миллионов долларов в прокате. Премьера фильма состоялась 9 апреля в 18 странах мира. Однако в

«Зверополис» почти собрал $500 млн в мировом прокате
«Зверополис» почти собрал $500 млн в мировом прокате

Сумма кассовых сборов нового мультфильма студии The Walt Disney «Зверополис» в мире приближается к 500 млн долларов. При этом премьера картины еще не прошла в

Бенедикт Камбербэтч озвучит тигра Шерхана в «Книге джунглей»
Бенедикт Камбербэтч озвучит тигра Шерхана в «Книге джунглей»

В новой экранизации произведения Редьярда Киплинга «Книга джунглей» тигра Шерхана будет озвучивать британский популярный актер Бенедикт Камбербэтч.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: