Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Власти Эквадора объявили эвакуацию жителей побережья страны

Власти Эквадора объявили эвакуацию жителей побережья страны

Вс 17 апреля 2016, 07:59:25
Власти Эквадора сообщили об эвакуации жителей Санта-Элена и Манаби. Об этом информируют местные новостные агентства с отсылкой на источники в правительстве. Причиной такого решения стали последствия сильного землетрясения, которое имело место сегодня ночью.
 

Власти Эквадора объявили эвакуацию жителей побережья страны

 

Хорхе Глас Эспиньель, который является вице-президентом Эквадора, рассказал, что в настоящее время власти страны делают все возможное для того, чтобы не только обезопасить ее жителей, но и начать борьбу с последствиями разрушительной стихии. В настоящее время готовится масштабная эвакуация практически всего побережья, - рассказал чиновник.
 
«В предварительном порядке было дано уведомление об эвакуации в провинциях Санта-Элена и Манаби», - сообщил вице-президент. По его словам, эвакуация также может пройти в провинции Эсмеральда. Более подобные сведения на этот счет пока обнародованы не были.

Напомним, землетрясение магнитудой 7,8 произошло у берегов Эквадора в ночь на 17 апреля. По последним данным, в результате трагического инцидента погибли 28 человек. Подземные толчки привели к многочисленным нарушениям в работе линий электропередач. В Сети также появились снимки обрушившегося моста в городе Гуаякиль.

Александр Певцов
Новости по теме
Президент Эквадора рассказал об атаках на его аккаунты США
Президент Эквадора рассказал об атаках на его аккаунты США

По словам президента Эквадора Рафаэля Корреа, в последнее время его аккаунты в сети Интернет несколько раз пытались взломать американские хакеры с территории

У побережья Чили зафиксировано третье землетрясение за два дня
У побережья Чили зафиксировано третье землетрясение за два дня

За два дня у побережья Чили сейсмологи зафиксировали уже третье землетрясение, для жителей прибрежных районов была объявлена эвакуация.

Землетрясение в 5,6 балла произошло у побережья Колумбии и Эквадора
Землетрясение в 5,6 балла произошло у побережья Колумбии и Эквадора

Землетрясение в 5,6 балла по шкале Рихтера произошло в воскресенье по местному времени у тихоокеанского побережья Колумбии и Эквадора, говорится в сообщении

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: