Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Японии выяснили происхождение пены на улицах города Фукуока

В Японии выяснили происхождение пены на улицах города Фукуока

Вс 17 апреля 2016, 08:56:12
Пена на улицах Фукуоки оказалась обычным средством для тушения пожаров. Об этом сообщили местные новостные агентства с отсылкой на спасательные службы Японии. Стоит напомнить, что пена заполнила улицы сразу после землетрясения, которое имел место минувшей ночью.

В Японии выяснили происхождение пены на улицах города Фукуока

 

Согласно данным местных новостных агентств, пена вытекла из специального резервуара, который располагался в центральной части города. В результате несколько улиц были практически полностью затоплены. Стоит отметить, что местные СМИ начали выдвигать теории на этот счет, которые можно назвать фантастическими. Так, одна из японских газет написала, что пена поднялась из-под земли в довесок к землетрясению, которое имело место вчера.

Стоит напомнить, что вчера Японию сотрясло более ста подземных толчков. Больше всего из-за стихии пострадала юго-западная часть страны. Согласно данным местных спасательных служб, затопление пеной началось сразу после одного из сильных толчков. Кроме того, в центральной части Фукуоки на улице появилась большая трещина.

Сообщается, что жертвами стихии минувшей ночью стали минимум сорок человек. В некоторых городах поисковые работы и разборы завалов продолжаются. Всего в результате сильных землетрясений пострадало примерно четыре тысячи человек.

Александр Певцов
Новости по теме
В Сочи ночью произошло восемь подземных толчков
В Сочи ночью произошло восемь подземных толчков

В Сочи минувшей ночью произошло более восьми незначительных подземных толчков. Об этом сообщили местные новостные агентства с отсылкой на региональное

На юге Японии проснулся крупнейший в стране действующий вулкан Асо
На юге Японии проснулся крупнейший в стране действующий вулкан Асо

В Японии проснулся крупнейший в стране вулкан Асо. Об этом сообщили местные новостные агентства с отсылкой на спасательные ведомства.

Ученые: Пивная пена может помочь при транспортировке нефти
Ученые: Пивная пена может помочь при транспортировке нефти

Американские ученые заявили, что пивная пена может помочь при транспортировке нефти. Такая идея была предложена специалистом Университета в Нью-Йорке Эмили

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: