10 лучших танцоров мира

О звёздах танцевального искусства мирового уровня.

Космические тела, открытые в последнее время

О космических телах, открытых за последние месяцы.

| | В течение пяти лет рынок медицинской носимой электроники вырастет в 40 раз

В течение пяти лет рынок медицинской носимой электроники вырастет в 40 раз

Вс 17 апреля 2016, 12:20:29
В течение последующих пяти лет рынок медицинской носимой электроники вырастет по меньшей мере в 40 раз. К такому выводу после проведенных исследований пришли эксперты, представляющие аналитический центр Tractica.
 

В течение пяти лет рынок медицинской носимой электроники вырастет в 40 раз

 

Анализируя носимую электронику, которая в последнее время начинает пользоваться все большей популярностью, представители центра Tractica решили брать в учет только те девайсы, которые относятся к так называемой категории Healthcare. Речь идет об устройствах, которые рассчитаны на медицинскую сферу. Предполагается, что такие гаджеты смогут отслеживать важные показатели жизнедеятельности человеческого организма. К данной категории эксперты не относят носимые устройства, которые оснащены лишь простым датчиком ЧСС или прочими деталями по отдельности.
 
По подсчетам аналитиков, к 2021 году рынок медицинской носимой электроники в среднем показателе увеличится до более, чем 97 миллионов устройств. В денежном эквиваленте это составляет порядка 17,8 миллиардов долларов. Речь в отчете не идет об обычных "умных" часах, уточняют эксперты. При этом в текущем 2016 году реализовано будет не более 2,5 миллионов медицинских гаджетов.

Лиза Морская
Новости по теме
Рынок носимой электроники в 2016 году вырастет на 18%
Рынок носимой электроники в 2016 году вырастет на 18%

В текущем 2016 году рынок носимой электроники может стремительно вырасти примерно на 18%. Об этом свидетельствуют предположение экспертов, представляющих

Рынок носимой электроники утроится в 2015 году
Рынок носимой электроники утроится в 2015 году

Согласно недавно сделанному заявлению исследователей, рынок носимой электроники по итогам уходящего года должен утроиться по сравнению с минувшим годом.

Nike сняла с производства браслет FuelBand
Nike сняла с производства браслет FuelBand

Компания Nike решила отказаться от дальнейшего производства фитнес-браслетов FuelBand, кроме того, подразделение, занимающееся созданием носимой

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: