Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Петербурге у здания школы №17 обнаружили труп мужчины

В Петербурге у здания школы №17 обнаружили труп мужчины

Вс 17 апреля 2016, 17:45:03
Сегодня утром в Калининском районе Петербурга неподалеку от школы №17 обнаружили труп мужчины. Следов насильственной смерти на теле не выявлено, причины смерти выясняются.
 

В Петербурге у здания школы №17 обнаружили труп мужчины

 

Об инциденте рассказали случайные очевидцы в одной из групп в соцсети «Вконтакте». От представителей официальных структур комментариев о произошедшем пока не поступало. Жители Калининского района нашли тело на лавочке во дворе жилого дома, некоторые предполагают, что мужчина мог скончаться от чрезмерного употребления спиртного.
 
Автор публикации в интернете уточняет, что обнаружить тело удалось около 08:00 утра. Информация о страшной находке была немедленно передана в диспетчерскую службы «02», спустя некоторое время на место прибыли бригада «скорой помощи» и полицейский отряд. Правоохранители опросили всех возможных свидетелей, тело направили на экспертизу.
Екатерина Соломко
Новости по теме
В Петербурге на улице Жени Егоровой обнаружили труп мужчины
В Петербурге на улице Жени Егоровой обнаружили труп мужчины

Сегодня, 18 марта, в Санкт-Петербурге на улице Жени Егоровой было обнаружено тело мужчины. Следов насильственной смерти на трупе обнаружено не было. Тело было

Тело мужчины без головы нашли на улице Ушинского в Петербурге
Тело мужчины без головы нашли на улице Ушинского в Петербурге

В Санкт-Петербурге на улице Ушинского случайные прохожие обнаружили труп мужчины. Тело нашли около здания лицея №179.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: