Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В США оправдан мужчина, осужденный за убийство ребенка в 1957 году

В США оправдан мужчина, осужденный за убийство ребенка в 1957 году

Вс 17 апреля 2016, 10:06:21
В США суд штата Иллинойс оправдал 76-летнего Джека Макколоха, который отбывал пожизненный срок. Мужчину официально приговорили к заключению за убийство семилетней девочки в 1957 году, которого, как выяснилось впоследствии, он не совершал.
 

В США оправдан мужчина, осужденный за убийство ребенка в 1957 году

 

Согласно материалам дела, в 1957 году семилетняя девочка Мэри вместе со своим юным другом играла на улице, недалеко от дома, когда к ним подошел неизвестный молодой человек, предложив малолетним покатать ребят на закорках. Друг Мэри направился домой за варежками, однако по возвращению не обнаружил ни девочки, ни нового знакомого. Спустя пять месяцев тело семилетней Мэри обнаружили в лесу с явными следами удушения.
 
В 2012 году приговор вынесли Джеку Макколоху, даже несмотря на то, что молодой человек имел алиби. Решающим стало то, что друг девочки узнал в ирландце молодого человека, подходившего к нему с Мэри. Оправдать мужчину помог прокурор, сумевший поднять телефонные разговоры 1957 года. Как оказалось, почти во время убийства юный Макколоху звонил из телефонной будки, находясь в более, чем 100 километрах непосредственно от места случившегося. Наручники с мужчины сняли прямо в зале суда.

Лиза Морская
Новости по теме
Оливье Саркози и Мэри-Кейт Олсен поженились в Нью-Йорке
Оливье Саркози и Мэри-Кейт Олсен поженились в Нью-Йорке

Банкир Оливье Саркози и актриса Мэри-Кейт Олсен поженились в узком кругу друзей в Нью-Йорке на Манхэттене. 29-летняя невеста и ее 46-летний жених обменялись

Звезду фильма «Мэри Поппинс» изнасиловали в 19 лет
Звезду фильма «Мэри Поппинс» изнасиловали в 19 лет

Звезду советского фильма «Мэри Поппинс, до свидания» Наталью Андрейченко изнасиловали, когда актрисе было 19 лет.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен: иконы стиля
Мэри-Кейт и Эшли Олсен: иконы стиля

Знаменитые голливудские актрисы Мэри-Кейт и Эшли Олсен являются иконами стиля и во второй раз уже выигрывают награду «CFDA Awards» за дизайнерское мастерство.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: