Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Россиянин Даниил Квят стал третьим на Гран-при «Формулы-1» в Китае

Россиянин Даниил Квят стал третьим на Гран-при «Формулы-1» в Китае

Вс 17 апреля 2016, 11:43:01
Даниил Квят из России смог финишировать третьим в этапе «Формулы-1», который состоялся в Китае. Об этом сообщили западные новостные агентства. Отмечается, что лидером гонки стал Нико Росберг, который является пилотом «Мерседеса».

Россиянин Даниил Квят стал третьим на Гран-при «Формулы-1» в Китае

 

Серебро в заезде досталось германскому спортсмену Себастьяну Феттель из команды «Феррари». Стоит отметить, что российский гонщик Квят смог уже во второй раз попасть на подиум лидеров. Ранее он смог финишировать вторым в этапе «Формулы-1», который проходил в Пекине. Кроме того, Квят является чемпионом России по заездам на короткие дистанции.
 
Стоит напомнить, что заезд в рамках этапа «Формулы-1» в Китае состоялся сегодня. Стартовал Квят шестым, однако за весь период гонки он смог обогнать троих своих противников и войти в тройку лидеров. Обошел российского пилота только Нико Росберг, который в результате добрался до финиша первым.

Квят рассказал, что после полученной в прошлом году травмы ему было очень тяжело вернуться в строй. Несмотря на это, коллеги по команде всячески поддержали его. Также он отметил, что в ходе заезда начались небольшие проблемы со сцеплением, что также отразилось на самом результате гонки. Стоит отметить, что молодой российский спортсмен принимает участие в заездах с начала 2011 года.

Александр Певцов
Новости по теме
Гонщик Даниил Квят: Мы выжали максимум на Гран-при России
Гонщик Даниил Квят: Мы выжали максимум на Гран-при России

Российский гонщик Даниил Квят, закрепленный за командой Red Bull, накануне рассказал журналистам, что ему удалось добиться максимума по итогам гонки Гран-при

Даниил Квят попал в аварию на Гран-при «Формулы-1» в Японии
Даниил Квят попал в аварию на Гран-при «Формулы-1» в Японии

Российский пилот Даниил Квят, который выступает за команду «Ред Булл», попал в аварию в ходе квалификационного заезда на Гран-при Японии. Данные соревнования

Росберг победил на Гран-при Австрии, Квят не финишировал
Росберг победил на Гран-при Австрии, Квят не финишировал

Гран-при австрийского этапа «Формулы-1» выиграл пилот из команды «Мерседес» Нико Росберг (Германия).

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: