Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Россия призвала Запад снять антисирийские санкции

Россия призвала Запад снять антисирийские санкции

Вс 17 апреля 2016, 17:41:44
Россия призвала Запад снять экономические санкции против Сирии. Об этом сообщил Александр Клинщак, который является послом РФ в данной стране. Он также отметил, что его страна призывает США и ЕС отказаться от противоречивых действий в экономике. 

Россия призвала Запад снять антисирийские санкции

 

По мнению посла РФ в Сирии, в настоящее время Запад ведет непонятную никому двойную игру. В одно и тоже время он поддерживает операцию в Сирии, нанося ущерб ей же своими экономическими санкциями. При продолжении подобных действий в стране может начаться еще более глубокий кризис, так как экономика Сирии будет находиться «в безвыходном положении».

"Нельзя одновременно душить страну санкциями и при этом ее подкармливать гуманитарной помощью", — подчеркнул Кинщак. По его мнению, Запад должен уже в ближайшее время начать рассмотрение снятия санкций по отношению к Сирии.

Клинщак подчеркнул, что для оказания давления на страну есть всевозможные ограничения. В связи с этим, не обязательно при первой необходимости водить санкции, – отметил дипломат. По его мнению, «двойная политика США и ЕС в ближайшее время приведет к плохим последствиям”. Он также заявил, что Сирия в настоящее время требует помощи всего мирового сообщества после того, что с ней сделали террористы. 

Александр Певцов
Новости по теме
Лавров: Запад призывает к войне, а не к миру
Лавров: Запад призывает к войне, а не к миру

Запад призывает к войне, а никак не к миру. Об этом СМИ сообщил Сергей Лавров, глава российского МИДа, комментируя множество негативных оценок, которыми

Китай поддержал спецоперацию ВКС РФ в Сирии
Китай поддержал спецоперацию ВКС РФ в Сирии

Хун Лэй, представляющий МИД КНР, заявил, что Китай поддерживает спецоперацию ВКС РФ, которая проводится в Сирии, а также действия мирового сообщества в борьбе

МВФ: В 2015 году Россия и Запад отменят обоюдные санкции
МВФ: В 2015 году Россия и Запад отменят обоюдные санкции

По мнению аналитиков МВФ, в 2015 году Россия и Запад отменят обоюдные санкции, что благоприятно подействует на развитие экономики всех заинтересованных сторон.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: