ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Новороссия в одесских учебниках поставила в тупик заместителя Саакашвили

Новороссия в одесских учебниках поставила в тупик заместителя Саакашвили

Вс 17 апреля 2016, 12:56:30
Александр Боровик, который является заместителем губернатора Одесской области, рассказал, что в учебниках истории Одесса является столицей Новороссии, которая ранее являлась областью Российской империи. Об этом сообщили местные новостные агентства.

Новороссия в одесских учебниках поставила в тупик заместителя Саакашвили

 

По словам Боровика, подобные сведения можно воспринимать, как призыв к сепаратизму, который пропагандируется практически во всех школах Одессы. Он также подчеркнул, что намерен поднять данный вопрос на ближайшем заседании совета региона.

«Учебник для 8-го класса школ Одессы по изучению истории города. Рекомендуется мэрией. Один из соавторов - Брындак, некогда сотрудник СБУ, заместитель Труханова и член Горсовета. В учебнике несколько референций к Новороссии и Одессе как её столице», - отметил на своей странице в социальной сети Facebook Боровик. По его словам, данный инцидент является настоящим позором для всей областной администрации региона. 
 
Многие пользователи социальной сети отметили, что подобные действия Боровика являются «бестолковыми». Один из подписчиков написал, что несмотря на патриотические взгляды, подобные исторические факты не могут быть сепаратизмом и предательством родины. По аналогии можно привести пример о том, что в странах СНГ издается книга Адольфа Гитлера. 


Александр Певцов
Новости по теме
Саакашвили назвал депутатов одесского горсовета «бандитами»
Саакашвили назвал депутатов одесского горсовета «бандитами»

Михаил Саакашвили высказал мнение о случае с выносом с трибуны своего зама Александра Боровика. Губернатор Одесской области заявил, что глава города повёл себя

Император Палпатин унес заместителя Саакашвили из горсовета на руках
Император Палпатин унес заместителя Саакашвили из горсовета на руках

Член областного совета Одессы Дмитрий Палпатин, который работает в должности императора в частной финансовой фирме, унес заместителя Михаила Саакашвили

Саакашвили отказывается от грузинского гражданства
Саакашвили отказывается от грузинского гражданства

Михаил Саакашвили, который является экс-президентом Грузии и на данный момент занимает пост губернатора Одессы, намерен отказаться от грузинского гражданства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: