Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | ВСУ в Луганской области обстреляли машины ОБСЕ

ВСУ в Луганской области обстреляли машины ОБСЕ

Сб 16 апреля 2016, 12:01:19
В Луганской области ВСУ обстреляли автомобиль миссии ОБСЕ. Об этом сообщил новостной портал Lifenews с отсылкой на источники в ЛНР. По предварительной информации, в результате нападения погиб сотрудник народной милиции республики.

ВСУ в Луганской области обстреляли машины ОБСЕ

 

Согласно данным Луганского информационного центра, нападение произошло сегодня в утреннее время. В районе села Желобок находились несколько автомобилей ОБСЕ в сопровождении местной народной милиции. В один момент на поселок обрушились бомбы, которые летели, предположительно, с украинской стороны. 
 
В штабе Народной милиции ЛНР сообщили, что в результате попадания бомбы на месте погиб сотрудник местных правоохранительных органов. В настоящее время более подробные сведения о пострадавших среди представителей миссии ОБСЕ обнародованы не были. Также сообщается, что украинские силовики неоднократно задействовали снайперское оружие для мелких атак. Количество пострадавших в ходе последних не приводится. 
 
Также в ЛНР сообщили, что в районе посёлка Калиново под обстрел из противотанковых управляемых ракетных комплексов (ПТРК) попали машины Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ. Более точные сведения на этот счет пока обнародованы не были. 


Александр Певцов
Новости по теме
Украинские силовики не пропустили членов ОБСЕ через КПП
Украинские силовики не пропустили членов ОБСЕ через КПП

Украинские силовики не пропустили наблюдателей специальной миссии ОБСЕ на Донбассе через контрольно-пропускной пункт в районе города Дебальцево.

Наблюдателей ОБСЕ обстреляли около Донецка
Наблюдателей ОБСЕ обстреляли около Донецка

Накануне на официальном сайте ОБСЕ было опубликовано сообщение, в котором говорится, что сотрудники европейской миссии попали под обстрел возле украинского

СМИ: Захваченные в Луганской области наблюдатели ОБСЕ вышли на связь
СМИ: Захваченные в Луганской области наблюдатели ОБСЕ вышли на связь

Представители ОБСЕ сообщают, что четверо их коллег, которые накануне пропали в Луганской области, в настоящее время пребывают в полной безопасности.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: