Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Трехдверный вариант внедорожника BJ80 проходит испытания в Китае

Трехдверный вариант внедорожника BJ80 проходит испытания в Китае

Сб 16 апреля 2016, 22:54:43
Трехдверная модель внедорожника BAIC BJ80 в настоящее время проходит первые дорожные испытания в Китае. Об этом сообщили фотошпионы, которым удалось заснять транспортное средство на трассах страны. Отмечается, что производство автомобиля начнется сразу же после официального выхода пятидверной версии в Китае.

Трехдверный вариант внедорожника BJ80 проходит испытания в Китае

 

Согласно данным от источников в компании, официальная презентация автомобиля состоится уже в текущем месяцев Пекине. Несмотря на это, в продажу он поступит только через два месяца. Стоит отметить, что компания-производитель всячески пыталась скрыть внешность внедорожника до сегодняшнего дня.

По предварительной информации, под капотом у автомобиля будет находиться силовой агрегат на 2,3 литра при мощности в двести тридцать одну лошадиную силу. Вместе с ним будет функционировать МКПП на шесть ступеней, которую можно будет заменить на АКПП за дополнительную плату. Кроме того. Будет доступна и версия с 250-сильным мотором.

Стоит отметить, что изначально для приобретения будет доступна версия BJ80 с пятью дверьми. Только в середине лета поступит в продажу и трехдверный внедорожник. О стоимости транспортного средства пока ничего не сообщается. В настоящее время он продолжает проходить первые дорожные испытания на трассах Китая, после чего отправится на краш-тесты.


Александр Певцов
Новости по теме
В Сеть попали шпионские снимки салона купе Audi A5 2017
В Сеть попали шпионские снимки салона купе Audi A5 2017

В сети Интернет попали снимки автомобиля Audi A5 2017. Сообщается, что сейчас данной транспортное средство проходит первые испытания а трассах Германии.

В Китае проходит тестирование внедорожника Hongqi LS5
В Китае проходит тестирование внедорожника Hongqi LS5

Китайский производитель автомобилей Hongqi начал тестирование серийной версии своего внедорожника LS5. Фотографии кроссовера были сделаны фотошпионами и

Фотошпионы засняли в Китае Citroen C3-XR
Фотошпионы засняли в Китае Citroen C3-XR

В сети появились первые фотографии своего нового внедорожника Citroen C3-XR. Автомобиль попал в объективы фотоаппаратов во время тестдрайва.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: