Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Саакаашвили чуть не устроил драку из-за яхты в Крыму

Саакаашвили чуть не устроил драку из-за яхты в Крыму

Сб 16 апреля 2016, 17:31:14
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили устроил скандал с экс-губернатором Запорожской ОГА Евгением Червоненко из-за яхты в Крыму. Инцидент произошел в прямом эфире программы «Шустер live», сообщается, что политические деятели чуть не подрались.
 

Саакаашвили чуть не устроил драку из-за яхты в Крыму

 

Известно, что Михаил Саакашвили набросился на Червоненко, но драку во время удалось прекратить. Перед так называемой сцепкой в сторону бывшего министра транспорта из уст губернатора Одесской области посыпалось огромное количество обвинений в коррупции и воровстве. Михаил Саакашвили рассказал, что пересекался с Червоненко единственный раз на его яхте в Ялте. Он признался, что тогда очень удивился, когда узнал что это яхта министра, ведь в Грузии у министров нет таких роскошных суден. Бывший грузинский лидер также упрекнул Червоненко во вхождении Крыма в состав России и сотрудничество с экс-главой Украины Виктором Ющенко. «Такие как вы довели Украину до состояния самой бедной страны Европы, становясь мультимиллионерами на постах государственных чиновников», - сказал Саакашвили. Подытожив, губернатор Одесской области заявил: «Вам придется вернуть ваши вертолеты, яхты, виллы, миллионы и миллиарды. Мы наведем порядок».
 
На бесконечные угрозы, упреки и обвинения Червоненко лишь ответил: «Нашел самого богатого министра на Украине».

Людмила Степнова
Новости по теме
Саакашвили требует от Порошенко отставки генпрокурора Украины
Саакашвили требует от Порошенко отставки генпрокурора Украины

Михаил Саакашвили, губернатор Одесской области, требует от лидера страны Петра Порошенко отставки Виктора Шокина, генпрокурора Украины. Об этом он заявил в

Михаил Саакашвили предложил убрать всех правоохранителей
Михаил Саакашвили предложил убрать всех правоохранителей

Михаил Саакашвили предложил убрать всех правоохранителей в Одесской области. Законопроект об это уже в ближайшее время будет внесен им на рассмотрение

Саакашвили пообещал «вернуть» Крым Украине
Саакашвили пообещал «вернуть» Крым Украине

Михаил Саакашвили, губернатор Одесской области, пообещал, что поспособствует «возвращению» в состав Украины Крыма. В частности это касается и баз ВМС.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: