Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Рейс "Аэрофлота" Тель-Авив - Москва с 265 пассажирами задерживается на 15 часов

Рейс "Аэрофлота" Тель-Авив - Москва с 265 пассажирами задерживается на 15 часов

Сб 16 апреля 2016, 18:39:44
Рейс компании "Аэрофлот" SU505, следующий из города Тель-Авив в Москву, задерживается более, чем на 15 часов. Из-за этого порядка 265 пассажиров до сих пор не могут покинуть культурный центр Израиля и вернуться домой.
 

Рейс "Аэрофлота" Тель-Авив - Москва с 265 пассажирами задерживается на 15 часов

 

Как пояснили представители компании "Аэрофлот", такое опоздание рейса Тель-Авив-Москва является последствием того, что самолет поздно прилетел из столицы России. Согласно правилам аэропорт Тель-Авива ровно в два ночи закрывается для всех вылетов, а SU505 должен был отправиться в 1:05. В итоге вылет самолета Airbus A-330-300 перенесли на пять утра, затем на 13:30, но даже тогда пришло уведомление о снятии пассажиров с борта, поскольку часть из них отказалась лететь.
 
В настоящее время проходится процедура регистрация и посадки тех граждан, которые все же выявили желание отправиться Москву. Всего на рейс изначально были зарегистрированы более 260 пассажиров. Как ожидается, рейс наконец-то покинет территорию Тель-Авива в 19:30 по мск. Отмечается, что множество пассажиров проводили ночь прямо в аэропорту.

Лиза Морская
Новости по теме
"Аэрофлот" вывезет из Израиля ближайшими рейсами всех пассажиров

Авиационная компания «Аэрофлот» обещает в скором времени вывести двумя рейсами из Израиля всех пассажиров, которые ждут вылета со вторника.

Авиакомпании РФ возобновляют рейсы в Тель-Авив
Авиакомпании РФ возобновляют рейсы в Тель-Авив

  Как сообщают российские СМИ со ссылкой на пресс-службу «Аэрофлота», рейс в Тель-Авив будет отменён. Вот что заявляет по этому поводу источник: «Рейс

Рейс
Рейс "Трансаэро" в Тель-Авив возвращается в Москву

Решение о возврате рейса Москва – Тель-Авив в столицу Российской Федерации приняла авиационная компания «Трансаэро». Об этом проинформировал представитель

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: