Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Под Воронежем неизвестные расстреляли почтальона, перевозившего деньги

Под Воронежем неизвестные расстреляли почтальона, перевозившего деньги

Сб 16 апреля 2016, 14:53:19
Под Воронежем неизвестные злоумышленники напали с огнестрельным оружием на почтальона, который перевозил деньги. Инцидент произошел в селе Ивановка Хохлольского района.
 

Под Воронежем неизвестные расстреляли почтальона, перевозившего деньги

 

Сегодня, 16 апреля, около 10 утра в селе Ивановка Воронежской области трое неизвестных злоумышленников несколько раз выстрелили из огнестрельного оружия по почтальону, у которого в этот момент была с собой крупная сумма денег. Со слов источника в правоохранительных органах, нападающие скрылись с места событий на иномарке черного цвета, но без денег, их они просто не успели забрать. В результате инцидента пострадал мужчина-почтальон. Пули прошли по касательной, серьезных травм ему нанесено не было, поэтому госпитализация не потребовалась.
 
В данный момент сотрудники правоохранительных органов Воронежской области направили все силы, чтобы найти трех подозреваемых в нападении на почтальона.

Иванна Науменко
Новости по теме
В Дагестане неизвестные расстреляли наряд полиции
В Дагестане неизвестные расстреляли наряд полиции

В Дагестане неизвестные злоумышленники расстреляли в упор наряд полиции. В результате случившегося один из сотрудников правоохранительных органов

В Подмосковья неизвестные расстреляли машину: погиб мужчина
В Подмосковья неизвестные расстреляли машину: погиб мужчина

В Щелковском районе Подмосковья зафиксирован дерзкий случай расстрела машины группой неизвестных, в результате чего погиб один человек.

Полицейские разыскивают подозреваемого, ограбившего почтальона
Полицейские разыскивают подозреваемого, ограбившего почтальона

Сегодня примерно в 12.30 в городе Калач – на - Дону была ограблена почтальон.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: