Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На Алтае восемь вагонов с серой и серной кислотой сошли с рельсов

На Алтае восемь вагонов с серой и серной кислотой сошли с рельсов

Сб 16 апреля 2016, 15:23:50
В Алтайском крае сошли с рельсов восемь вагонов с серной кислотой и серой. По предварительной информации, в результате происшествия утечки вредных химикатов не произошло.
 
 

На Алтае восемь вагонов с серой и серной кислотой сошли с рельсов

 

 Стало известно, что сегодня, 16 апреля, на подъезде к Бийскому заводу Алтайского края, где производят взрывчатые вещества, сошли с рельсов восемь вагонов с серой и серной кислотой. На месте ЧП работают сотрудники железной дороги, которые устраняют последствия случившегося инцидента.
 
Известно, что в данный момент вагоны с серой удалось разгрузить, сейчас идет выкачка из цистерн серной кислоты. Как удалось узнать, утечки химикатов не произошло, поэтому никакой опасности для людей и окружающей среды нет.

Иванна Науменко
Новости по теме
В Казахстане вагоны с серной кислотой сошли с рельсов
В Казахстане вагоны с серной кислотой сошли с рельсов

В Казахстане вагоны, содержащие серную кислоту, сошли с рельсов. В районе объявили чрезвычайную ситуацию местного масштаба.

В Канаде шесть вагонов с пропаном сошли с рельсов
В Канаде шесть вагонов с пропаном сошли с рельсов

Канадские СМИ сообщают о том, что на востоке страны с рельсов сошли 6 вагонов товарного поезда, который как раз перевозил газ пропан. 

В Самарской области 16 вагонов сошли с рельсов
В Самарской области 16 вагонов сошли с рельсов

В Пресс-центре Куйбышевской железной дороги сообщают о том, что в Самарской области 16 вагонов сошли с рельсов. В результате данного инцидента никто не

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: