Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Губернатор Севастополя рассказал о конфузе с бывшим главой ВМС Украины

Губернатор Севастополя рассказал о конфузе с бывшим главой ВМС Украины

Сб 16 апреля 2016, 16:40:28
Замкомандующего Черноморским флотом и по совместительству губернатор Севастополя с октября 2014 года Сергей Меняйло рассказал прессе о произошедшей конфузной ситуации с бывшим главой Военно-морских сил Украины (ВМСУ) Сергеем Гайдуком. По мнению российского военного деятеля, некоторые украинские военные, на самом деле, являются «ненастоящими героями». Об этом сообщает портал «ria».
 

Губернатор Севастополя рассказал о конфузе с бывшим главой ВМС Украины

 

В своем заявлении Меняйло отметил, что состав армии и флота Украины во время событий в Крыму 2014 года не является далеко не героическим, как с моральной, так и с военной точки зрения.
 
«Мне не ясно, о каком авторитете может идти речь, если после проведенного референдума в Крыму главнокомандующий Черноморским флотом Александр Витко прибыл в штаб Военно-морских сил Украины, чтобы лично встретиться со своим коллегой Сергеем Гайдуком, но не смог его там встретить. По истечению некоторого времени украинский командующий был обнаружен в одной из подсобок, при этом на нем был обычный рабочий халат. Все это говорит о том, что все, якобы «названные герои Украины» покинули личный состав на произвол судьбы, думая лишь о том, как самим успеть капитулироваться», - передает слова Меняйло источник из информагентства.
 
Также севастопольский чиновник отметил, что после того, как Крымский полуостров вновь присоединился к РФ, на основании проведенного референдума российская сторона предоставляла свободный выезд тем украинским военнослужащим, кто желал  этого. Никаких препятствий со стороны России не производилось.

Роман Нагорный
Новости по теме
Губернатор Севастополя объявил 31 декабря выходным днем
Губернатор Севастополя объявил 31 декабря выходным днем

Сергей Меняйло, губернатор Севастополя, распорядился, чтобы 31 декабря в городе-герое стало выходным днем. Сведения об этом предоставил Кирилл Москаленко,

Путин назначит Меняйло и. о. губернатора Севастополя
Путин назначит Меняйло и. о. губернатора Севастополя

Глава Российской Федерации Владимир Путин в официальном порядке назначил на должность и. о. губернатора крымского Севастополя Сергея Меняйло.

В Севастополе командующий ВМСУ покинул штаб с группой офицеров
В Севастополе командующий ВМСУ покинул штаб с группой офицеров

Из достоверных источников стало известно, что управляющий ВМС Украины контр-адмирал Сергей Гайдук вместе с командой офицеров покинул территорию штаба ВМС.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: