Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Юлия Савина из Рязани поборется за победу в "Мисс Maxim 2016"

Юлия Савина из Рязани поборется за победу в "Мисс Maxim 2016"

Пт 15 апреля 2016, 10:18:58
Жительница Рязани Юлия Савина попытается выиграть конкурс "Мисс Maxim 2016". Ее анкета находится на официальной странице журнала в соцсети "ВКонтакте".

Юлия Савина из Рязани поборется за победу в "Мисс Maxim 2016"

 

Девушка говорит, что это ее давняя мечта - принять участие в конкурсе "Мисс Maxim", а все мечты должны сбываться. Юлия уверена, что может победить, ведь она молода и привлекательна.

Каждый желающий может отдать свой голос за Савину до 10 мая. На данный час рязанская претендентка на победу находится на 27-м месте. По окончанию голосования специальная комиссия сформирует топ-100 участниц, которые пройдут фотопробы. После этого жюри выберет 10 главных претенденток на победу. Финальная часть конкурса "Мисс Maxim 2016" состоится 16 июля, где и будет избрана победительница, которая получит корону и снимется для обложки популярного журнала.
Никита Готский
Новости по теме
Две саратовчанки хотят попасть на обложку журнала «Maxim»
Две саратовчанки хотят попасть на обложку журнала «Maxim»

В Саратове две девушки хотят попасть на обложку журнала «Maxim». В конкурсе «Miss Maxim-2015» одна из них занимает 15 место, а вторая пока только 39.

Нижегородка попала на страницы известного журнала «Maxim»
Нижегородка попала на страницы известного журнала «Maxim»

На интернет-ресурсе популярного журнала «Maxim» опубликованы результаты конкурса Miss MAXIM 2014 года. Так, в список ТОП-10 привлекательных женщин России и

"Мисс Россия - 2014" стала отличница Юлия Алипова из Саратова

Сегодня в финале "Мисс Россия - 2014" победила 23-летняя Юлия Алипова из города Балакова (Саратовская область).

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: