Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Во Вьетнаме девять школьников утонули, прыгнув в реку

Во Вьетнаме девять школьников утонули, прыгнув в реку

Пт 15 апреля 2016, 15:37:33
Девять вьетнамских школьников, резвясь у реки, утонули. Представители правоохранительных органов утверждают, что их гибель классифицируется, как несчастный случай.
 

 

Трагедия произошла в центральной части Вьетнама. Представители местной прессы уже пообщались с заместителем начальника отдела внутренних органов. Он поведал им, что 12-летние одноклассники играли в реке, прыгая в воду. После очередного прыжка, они не смогли выбраться наружу, и ушли на дно.
 
Девять тел было обнаружено местными жителями в русле реки в пятницу, 15 апреля. На данный момент на месте происшествия работают спасательные спецслужбы и полиция, которая общается с ближайшим окружением детей – одноклассниками и родителями. Удалось узнать, что детям не один раз делали замечание, что игры в реке без присмотра – это опасное занятие, но они никогда не обращали на подобные рассказы никакого внимания.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Якутии 19 лошадей утонули в реке, провалившись под лед
В Якутии 19 лошадей утонули в реке, провалившись под лед

В Якутии 19 лошадей ушли под воду, провалившись под лед, когда табун переходил через реку. Об этом страшном инциденте сообщил сотрудник отдела пропаганды МВД

В Липецкой области в реке Дон утонули двое детей
В Липецкой области в реке Дон утонули двое детей

В Липецкой области в реке Дон утонули двое детей, 11-ти и 7-ми лет. Водолазам удалось найти лишь одного из них.

В Чечне две школьницы утонули во время экскурсии в реке
В Чечне две школьницы утонули во время экскурсии в реке

Полиция Чеченской республики открыла криминальное производство по факту смерти двух 9-классниц, которые утонули в реке в ходе экскурсии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: