Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Омске отремонтировали 4 тысячи кв. метров дорог

В Омске отремонтировали 4 тысячи кв. метров дорог

Пт 15 апреля 2016, 12:07:33
За прошедшие сутки в Омске отремонтировали 4 тысячи квадратных метров дорог. Это произошло после обращения местной жительницы к Владимиру Путину, которая пожаловалась на плохое качество проезжих частей.

 

В Омске отремонтировали 4 тысячи кв. метров дорог

 

Городские власти моментально отреагировали на просьбу жительницы и укатали 4 тысячи квадратных метров дорожного полотна. Для этого понадобилось около 370 тонн асфальтобетона. Руководство города обещает устроить беспрерывный ремонт, на который было выделено около одного миллиарда рублей.

Местные чиновники также отметили, что обустройство дорог не связано с жалобой Путину. Ямочный ремонт дорожного полотна был и так ранее включен в обязательную программу финансирования на эту весну, именно поэтому проезжие части были оперативно исправлены. Мэр Омска Вячеслав Двораковский заметил, что проблема плохих дорог касается касается не только его региона, а и всей остальной России.
Никита Готский
Новости по теме
В Рязани возобновляется ямочный ремонт дорог
В Рязани возобновляется ямочный ремонт дорог

28 марта в Рязани возобновились работы, связанные с ямочным ремонтом дорог. Об этом сообщили в городской администрации.

В Оренбурге 70% дорог не соответствуют стандартам ГОСТа
В Оренбурге 70% дорог не соответствуют стандартам ГОСТа

Автомобильные дороги в Оренбурге не соответствуют стандартам ГОСТа. Сейчас в неудовлетворительном состоянии находятся 70% проезжих частей.

В Санкт-Петербурге на ремонт дорог понадобились дополнительные деньги
В Санкт-Петербурге на ремонт дорог понадобились дополнительные деньги

В городе Санкт-Петербурге на срочный ремонт дорог понадобились дополнительные бюджетные деньги. При этом сообщается, что городской администрацией планируется

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: