Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Турчинов призывает НАТО сбивать военные самолеты России

Турчинов призывает НАТО сбивать военные самолеты России

Пт 15 апреля 2016, 17:21:06
Недавний визит в Польшу глава Совбеза Украины Александра Турчинова отличился открытыми призывами к проявлению агрессии в сторону России. Он предложил представителям НАТО начать сбивать самолеты РФ, руководствуясь, при этом, действиями Турции. Также он обвинили российскую сторону в постоянных провокационных действиях, а также заметил, что отечественным летчикам необходимо преподать «суровый урок».
 

Турчинов призывает НАТО сбивать военные самолеты России

 

Турчинов, в качестве доказательства, привел в пример произошедший 12 апреля случай с пролетевшими над военным американским эсминцем российскими бомбардировщиками. Инцидент имел место быть в Балтийском море и вызвал широкий резонанс. Самолеты использовали бреющий полет, едва не коснувшись капитанского мостика. По этой причине свой взлет не смог совершить польский вертолет, который в этот момент находился на борту эсминца.
 
«Постоянные провокации, проводимые Россией, вынуждают нас делать действия в ответ. Действия говорят лишь о том, что это демонстрация военного превосходства и не более того», - утверждает Турчинов.
 
Недавно с крайне похожим заявлением выступил Джон Керри, который заявил, что у американского эсминца были все права для того, чтобы сбить российские Су-24. «Безрассудное поведение» России настолько возмутило высшее руководство США, что Госдепом был отправлен запрос на личную встречу между Джоном Керри и Сергеем Лавровым.

Николай Офицеров
Новости по теме
Российские самолеты пролетели мимо эсминца ВМС США
Российские самолеты пролетели мимо эсминца ВМС США

Российский военный самолет Су-24 пролетел в непосредственной близости от эсминца «Дональд Кук», принадлежащего ВМС США. Данную информацию обнародовал

Премьер Турции заявил, что его страна имеет право сбивать российские самолеты
Премьер Турции заявил, что его страна имеет право сбивать российские самолеты

Ахмет Давутоглу, занимающий должность премьер-министра Турции, прокомментировал утренний инцидент со сбитым на границе с Сирией российским Су-24.

США предоставят НАТО вооружение и самолеты для защиты от России
США предоставят НАТО вооружение и самолеты для защиты от России

США предоставит вооружение силам быстрого реагирования НАТО дабы противостоять агрессии России с севера, и экстремистам с юга. Об этом представителям прессы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: