Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Топ-менеджеры «Роснано» стали новыми фигурантами дела о растрате

Топ-менеджеры «Роснано» стали новыми фигурантами дела о растрате

Пт 15 апреля 2016, 12:04:01
Топ-менеджеры «Роснано» обвиняются в растрате. Фигурантами дела стали Юрий Удальцов, зампредседателя, и Яков Уринсон, член правления бывшей госкорпорации, сообщили СМИ, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

Топ-менеджеры «Роснано» стали новыми фигурантами дела о растрате

 

Согласно сообщению представителей следствия, действия руководящих лиц компании попадают под статью 160 Уголовного Кодекса РФ (часть 4-я). В материалах указывается, что на текущий момент проводится расследование по двум эпизодам с растратой и злоупотреблением полномочиями. Представители «Роснано» сообщили журналистам, что не располагают данными о появлении новых фигурантов у этого дела.

Как стало известно ранее, Су СКР предъявило обвинения в растрате Леониду Меламеду (экс-глава компании) и Святославу Понурову (бывший финансовый директор). Согласно версии следствия, за 2007-2009 годы они передали сторонней фирме 220 млн рублей за получение консалтинговых услуг, в которых компания «Роснано» не нуждалась. Помимо этого, правоохранители проверяют иные заявления касательно махинаций, которые могли быть организованы бывшими и нынешними управляющими корпорации. СКР при участии специалистов Интерпола и Росфинмониторинга ищет куда ушли бюджетные средства, похищенные у «Роснано».
Федор Алексеев
Новости по теме
За 2015 год прибыль
За 2015 год прибыль "Роснано" выросла в два раза

За минувший 2015 год суммарная прибыль отечественной компании "Роснано" выросла почти в два раза. Подобные сведения предоставляются в недавно обнародованном

Стала известна стоимость корпоратива «Роснано»
Стала известна стоимость корпоратива «Роснано»

Представители компании «Роснано» рассказали, сколько стоило проведение их новогоднего корпоратива. Сообщается, что на празднование было потрачено 2,2 миллиона

Сотрудников «Роснано» могут приговорить к 10 годам за растрату 300 млн руб.
Сотрудников «Роснано» могут приговорить к 10 годам за растрату 300 млн руб.

Сотрудникам государственного учреждения «Роснано» 10 лет тюремного срока в связи с растратой бюджетных средств в размере 300 миллионов рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: