ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Сервис «Кино Mail.ru» подключит Netflix в течение года

Сервис «Кино Mail.ru» подключит Netflix в течение года

Пт 15 апреля 2016, 14:02:41
Алексей Антропов, руководитель сервиса «Кино Mail.ru», заявил, что к российскому агрегатору подключат американский видеосервис уже в течение 2016 года. Правда, переговоры по контракту между будущими партнерами ещё не начались.
 

Сервис «Кино Mail.ru» подключит Netflix в течение года

 

Антропов рассказал, что главная проблема, которая может стоять на пути к взаимопониманию – английский язык. Отметим, что Netflix, как американский ресурс, работает исключительно с англоязычным контентом. Тем не менее, «Кино Mail.ru» планирует подключить Netflix на любых условиях. Владельцы российского сервиса уверены, что их пользователи оценят расширение контента, пусть и англоязычного. Причем владельцы «Кино Mail.ru» в будущем планируют склонить Netflix к работе с российскими фильмами.
 
Антропов так же рассказал, что кроме американского видеосервиса к агрегатору планируют подключить социальные сети. В списке приоритетов – соцсеть «ВКонтакте», как один из крупнейших русскоязычных ресурсов. Вполне возможно, что социальная сеть просто возьмет проигрыватель «Кино Mail.ru». Не исключено, что «Вконтакте» будет лицензировать всех, и тогда уже попадет к агрегатору, как видеохостинг. Впрочем, и социальную сеть «Одноклассники» не исключают в качестве стратегического партнера.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Роскомнадзор предложил сервису Netflix совместную встречу с ФНС
Роскомнадзор предложил сервису Netflix совместную встречу с ФНС

Роскомнадзор предложил американскому видеосервису Netflix, недавно ставшему доступным россиянам, встретиться на площадке ведомства вместе с представителями

Видеосервис  Netflix придет в Россию до 2017 года
Видеосервис Netflix придет в Россию до 2017 года

Видеосервис Netflix придет в Россию до 2017 года. Данное решение было принято коллегиально, на совещании представителей двух компаний: Reed Hastings и

«Netflix» заработает в шести странах Европы в 2014 году
«Netflix» заработает в шести странах Европы в 2014 году

Сервис потокового мультимедиа Соединенных штатов «Netflix» заработает в шести странах Европы уже в текущем 2014 году.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: