Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Mazda на время откажется от «заряженных» моделей

Mazda на время откажется от «заряженных» моделей

Пт 15 апреля 2016, 04:28:21
Информация касательно того, что японский бренд Mazda откажется на какой-то период времени от заряженных моделей, появилась на просторах сети. В компании утверждают, что «прокаченные» автомобили выпускались до этого лишь с целью завоевания нового уровня и определенного авторитета на рынке, а теперь же такая нужда утратила смысл.
 

Mazda на время откажется от «заряженных» моделей

 

Компания теперь намеревается делать все возможное для того, чтобы обеспечить максимальную производительность в реализации новых силовых агрегатов. В руководстве компании отмечают, что большая часть усилий будет брошена на создание моторов по принципу SkyActive, которые получать современные начинки, характерные для актуального временного периода. Отмечается также и то, что в полной мере от «заряженных» автомобилей производитель отказываться не намерен.
 
Производство будет продолжено, но количество выпускаемых транспортных средств необходимо будет «урезать», причем, в значительной мере. Также представители Mazda рассказали о том, что в их планах на будущее имеется производство новых двигателей с системой SkyActive уже до конца текущего года, но точные сроки они уточнять отказывают, как и те модели, для которых данные силовые агрегаты станут комплектующими.

Николай Офицеров
Новости по теме
Компания Mazda откажется от компактвена Mazda5
Компания Mazda откажется от компактвена Mazda5

Высшие менеджеры компании Mazda всё же решила отказаться от производства компактвэна Mazda5 вследствие падения спроса на семейные автомобили данного класса.

Mazda презентовала тюнингованные версии своих новых моделей
Mazda презентовала тюнингованные версии своих новых моделей

Бренд «Мазда» опубликовал в сети изображения своих новых моделей с персональным тюнингом, которые будут представлены на автошоу в Токио.

АвтоВАЗ намерен увеличить долю Lada на рынке Москвы до 6,5%
АвтоВАЗ намерен увеличить долю Lada на рынке Москвы до 6,5%

Президент концерна АвтоВАЗ Бу Андерссон заявил, что по итогам 2014 года объёмы продаж легковых автомобилей марки Lada могут снизиться на 15%. Александр

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: