Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Критики высоко оценили фильм «Первый мститель: Противостояние»

Критики высоко оценили фильм «Первый мститель: Противостояние»

Пт 15 апреля 2016, 06:17:23
Третья часть нашумевшего фантастического боевика «Первый мститель» очень понравилась критикам. Об этом свидетельствуют их высокие оценки на сайте Rotten Tomatoes. «Первый мститель: Противостояние» набрал 100% положительных рецензий от 15 критиков с мировым именем.

Несмотря на то, что в мировой прокат лента выйдет 6 мая, многие эксперты кино уже посмотрели предварительный специальный показ. Критики заявили, что «Первый мститель: Противостояние» однозначно понравится любителям киновселенной от Marvel. Удачным ходом эксперты посчитали кроссовер двух миров: Железного Человека и Капитана Америки. Критик из Variety назвал фильм «Первый мститель: Противостояние» самым зрелым и осознанным проектом Marvel. Эксперт из Empire настолько высоко оценил ленту, что присвоил ей «звание» лучшей картины Marvel Entertainment.

Сюжет фильма «Первый мститель: Противостояние» разворачивается в США. Стив Роджерс (Крис Эванс) и Тони Старк (Роберт Дауни-мл.) начинают спорить по поводу нового закона, который обязывает всех супергероев назвать себя и открыть лицо. Старк считает требование властей разумным, однако Роджер называет его вмешательством в личную жизнь. Команда супергероев вселенной Marvel делится на защитников Железного Человека и сторонников Капитана Америки. Отметим, что «Первый мститель: Противостояние» выходит на фоне провала у критиков ленты «Бэтмен против Супермена», что решит ещё один спор между авторами комиксов из Marvel и DC.