Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Игорь Николаев станет героем нового клипа Тимати

Игорь Николаев станет героем нового клипа Тимати

Пт 15 апреля 2016, 09:20:19
Известный российский исполнитель Игорь Николаев снимется в новом клипе отечественного рэпера Тимати. Данное известие стало, без преувеличения, сюрпризом для фанатов обоих певцов.
 

Игорь Николаев станет героем нового клипа Тимати

 

О новости было рассказано на профиле жены Игоря Николаева Юлии Проскуряковой в социальной сети Twitter. Следует отметить, что оба исполнителя пока что не пели вместе, и нет оснований, что в будущем подобное сотрудничество состоится. В клипе популярного рэпера Игорь Николаев появится в качестве приглашенного гостя.
 
Сам Тимати нередко прибегает к совместной работе с теми артистами, с которыми прежде его тяжело было даже представить в тандеме. Так, например, вместе с Григорием Лепсом рэпер спел композицию, называющуюся «Я уеду жить в Лондон», и этот опыт оказался весьма удачным, о чем свидетельствует популярность данной песни. А клип Тимати на песню "Ключи от рая", в котором появилась эффектная актриса Наталья Рудова, достиг вершин хит-парадов.

Ольга Гусь
Новости по теме
Игорь Николаев во второй раз станет папой
Игорь Николаев во второй раз станет папой

Игорь Николаев, известный российский композитор и певец, станет отцов во второй раз. На данный момент композитору 55 лет и он уже имеет взрослую дочь Юлию.

Тимати не хочет мириться с Киркоровым
Тимати не хочет мириться с Киркоровым

Известный композитор Игорь Крутой рассказал о разладе в отношениях между Филиппом Киркоровым и Тимати. 

Поклонники рэпера Тимати осудили его за недавние фото дочери Алисы
Поклонники рэпера Тимати осудили его за недавние фото дочери Алисы

Поклонники скандального рэпера Тимати осудили его за недавние фото своей дочери Алисы, которые исполнитель выложил в социальную сеть.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: