Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | «Холостяк-4»: Участнице вызвали «скорую»

«Холостяк-4»: Участнице вызвали «скорую»

Пт 15 апреля 2016, 09:56:34
На телеканале ТНТ в рамках четвертого сезона романтического шоу «Холостяк» девушки борются за симпатию певца Алексея Воробьёва. Завтра, в новой серии, поклонников проекта ждет множество волнительных сцен: одна из участниц шоу даже будет нуждаться в «скорой помощи».
 

«Холостяк-4»: Участнице вызвали «скорую»

 

Одну из приглянувшихся ему девушек главный холостяк страны позвал прогуляться по крыше высотного дома, на групповой встрече участницы состязались в умении готовить национальные тайские блюда. Были и скандальные моменты, а одна из девушек даже нуждалась в вызове бригады медиков. В завершении выпуска зрители узнают, кому на этот раз достались вожделенные розы от Алексея Воробьёва, дающие претенденткам на сердце певца право дальше оставаться в проекте.
 
Сам любимец дам зачастую ведет себя на шоу совершенно непредсказуемым образом. Домой он может отправить сразу несколько участниц, а может и решить так, что все девушки в прежнем составе остаются до следующего выпуска. Как утверждает Алексей Воробьёв, на проекте он, прежде всего, вершит свою личную судьбу, а не чью-то чужую, поэтому к своему выбору подходит со всей серьезностью. Девушки, принимавшие участие в прошлых сезонах «Холостяка», следят за нынешней борьбой. Так, Галина Ржаксенская признается, что её конкурентки вели себя гораздо скромнее, чем теперешние претендентки.

Ольга Гусь
Новости по теме
Шоу «Холостяк» ищет незамужних кузбасских девушек
Шоу «Холостяк» ищет незамужних кузбасских девушек

В Новокузнецке скоро начнутся кастинги на участие в четвертом сезоне известного телешоу «Холостяк». Имя главного героя проекта останется в тайне. 

«Холостяк» Батрутдинов выбрал себе жену
«Холостяк» Батрутдинов выбрал себе жену

Участник третьего сезона российского проекта «Холостяк» Тимур Батрутдинов выбрал жену. Имя девушки в настоящее время остаётся в секрете, однако известно, что

"Холостяк-4": шоу покинули сразу две участницы

Прошел пятый эфир популярного в Украине шоу «Холостяк-4». Вопреки установленным правилам, главный жених страны отправил домой сразу двух участниц.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: