Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Джеймс Кэмерон объявил о выходе четырех продолжений «Аватара»

Джеймс Кэмерон объявил о выходе четырех продолжений «Аватара»

Пт 15 апреля 2016, 11:38:47
Не так давно телекомпания «Fox» провела в Лас-Вегасе обширную презентацию своих новых проектов. Закончилось все тем, что режиссер Джеймс Кэмерон сделал крайне обескураживающее для всех заявление о том, что до 2023 года им будет выпущено еще четыре фильма по вселенной Аватара. Все дело в том, что планировалось таковых три, потому прибавление было воспринято фанатами на «ура».
 

Джеймс Кэмерон объявил о выходе четырех продолжений «Аватара»

 

«Мы решили сделать наш и без того масштабный проект еще более впечатляющим по размахам. Все дело в том, что я со своей командой столкнулся с проблемой того, что все, о чем нам бы хотелось рассказать попросту не помещается в рамки трех фильмов, даже если их делать достаточно большими по хронометражу», - рассказал Кэмерон, общаясь с журналистами.
 
Каждый из четырех фильмов будет иметь за основу крайне эпическую историю. Во всех будут две отличительных черты: во-первых – эти рассказы будут отдельными, а во-вторых – они смогут создать общую картину только лишь в совокупности. «Долгострой» «Аватар-2» будет презентован уже на рождественских каникулах 2018 года, однако, неизвестно, перенесет ли Кэмерон дату релиза в очередной раз, как это случалось до недавнего анонса.
 

Джеймс Кэмерон объявил о выходе четырех продолжений «Аватара»

 

«Уже несколько лет я работаю с лучшими сценаристами планеты и долгое время мы шли к пониманию того, что, мир «Аватара» должен идти вперед и все прекрасные задумки очень сложно воплотить в трех запланированных картинах. Наши задачи очень сложны: мы должны заставить зрителя поверить в мир Пандоры, его символы, мифологию и окружающую среду, а также подарить поклонникам величайшее шоу на Земле», - признался режиссер. Не стоит также забывать, что «Аватар» на данный момент является самым кассовым фильмом на планете, ведь ему удалось заработать 2,8 миллиарда долларов.

Николай Офицеров
Новости по теме
Джеймс Кэмерон рассказал о работе над фильмом «Аватар-2»
Джеймс Кэмерон рассказал о работе над фильмом «Аватар-2»

Канадский режиссер Джеймс Кэмерон рассказал о работе над сиквелом культового фильма «Аватар». По словам деятеля кино, создание картины «Аватар-2» сродни

Уортингтон и Салдана снимутся в трех новых картинах-сиквелах «Аватара»
Уортингтон и Салдана снимутся в трех новых картинах-сиквелах «Аватара»

Исполнители главных ролей в фильме «Аватар» 2009 года Сэм Уортингтон и Зои Салдана снимутся в трех картинах-сиквелах.

Джеймс Кэмерон снимет три сиквела «Аватара»
Джеймс Кэмерон снимет три сиквела «Аватара»

Известный режиссер Джеймс Кэмерон планирует в будущем отснять три сиквела популярнейшего кинофильма «Аватар». Предположительно они выйдут на экраны

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: