Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Жириновский спас бы тонущих Порошенко и Эрдогана

Жириновский спас бы тонущих Порошенко и Эрдогана

Чт 14 апреля 2016, 18:31:10
Глава фракции ЛДПР Владимир Жириновский ответил на вопрос, который сегодня в рамках «Прямой линии» адресовали президенту России Владимиру Путину. Тонущих украинского и турецкого лидеров, Петра Порошенко и Реджепа Эрдогана, Жириновский бы спас, но не сразу.
 

Жириновский спас бы тонущих Порошенко и Эрдогана

 

Как отмечает Владимир Жириновский, выпади ему такой случай, он бы сначала подержал обоих президентов, насоливших российскому народу, в воде, а только уже затем, убедившись, что политикам грозит неминуемая гибель, вытащил бы их наружу. Глав Турции и Украины лидер ЛДПР расположил бы лицом друг напротив друга, чтобы они могли понять: один из них вредит на юге, а другой на западе. Оба лидера стран в идентичной мере провинились перед российским государством.
 
Еще какое-то время поразмыслив над вымышленной ситуацией, Жириновский признал тот факт, что один из президентов все-таки представляет собой большую угрозу, поэтому и в воде он должен пробыть дольше. Это никто иной, как Реджеп Эрдоган. В немилость лидер Турции попал вследствие того, что имеет отношение к укреплению позиций боевиков в Сирии, говорит Владимир Жириновский.
 
Прежде главе России Владимиру Путину пришлось давать ответ на вопрос двенадцатилетней ученицы школы, которая поинтересовалась, кого бы президент спасал в первую очередь: украинского или турецкого коллегу. Путин заявил, что если партнер действительно хочет спастись, Россия всегда готова прийти ему на помощь.

Ольга Бовкун
Новости по теме
Жириновский подарит Путину словарь под собственной редакцией
Жириновский подарит Путину словарь под собственной редакцией

Владимир Жириновский пообещал обязательно подарить словарь, выпущенный под его редакцией, президенту Российской Федерации Владимиру Путину. Лидер ЛДПР

В. Жириновский: Арсен Аваков боится Петра Порошенко и его окружения
В. Жириновский: Арсен Аваков боится Петра Порошенко и его окружения

Как сказал лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский, глава МВД Украины Арсен Аваков боится президента Петра Порошенко и его окружения.

Жириновский считает, что Boeing обязан был упасть на территории России
Жириновский считает, что Boeing обязан был упасть на территории России

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский считает, что малазийский Boeing обязан был упасть на территории России. Это и было целью тех, кто его сбил.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: