Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Минобороны РФ прокомментировали инцидент с Су-24 и эсминцем ВМС США

В Минобороны РФ прокомментировали инцидент с Су-24 и эсминцем ВМС США

Чт 14 апреля 2016, 12:45:40
Игорь Конашенков, представитель Минобороны РФ, прокомментировал инцидент с Су-24 и эсминцем ВМС США в водах Балтийского моря. Чиновник заявил, что полет бомбардировщика из ВКС РФ соответствовал всем правилам и международным нормам, передает пресс-центр Минобороны.
 

В Минобороны РФ прокомментировали инцидент с Су-24 и эсминцем ВМС США

 

Напомним, что вчера, 13 апреля, в ряде американских и европейских масс-медиа появилось сообщение о том, что Су-24, российский бомбардировщик, пролетел над эсминцем ВМС США под названием USS Donald Cook. В Минобороны заявили, что американский военный корабль проводил учения на расстоянии 70 км от российской военной базы в Балтийском море. При этом на 13 апреля были запланированы учения ВКС РФ, маршрут которых пролегал недалеко от эсминца ВМС США. Так что пролет Су-24 над USS Donald Cook оправдан и не нес никакой опасности судну и его экипажу.
 
USS Donald Cook – американский военный корабль, один из самых больших лайнеров во всем мире. Эсминец ВМС США был запущен в строительство ещё в 1988 году, и с тех пор в арсенале американских военных появилось более 60 таких кораблей. Отметим, что за последние два года российский Су-24 дважды летал над USS Donald Cook. Однако к конфликтным ситуациям это не приводило: каждый раз на обвинения американских военных в непрофессионализме, российские военные напоминали о строгом соблюдении указов о поведении в международных водах.

Валерия Брюсова
Новости по теме
В Сети появилось видео полета Су-24 над эсминцем ВМС США
В Сети появилось видео полета Су-24 над эсминцем ВМС США

Европейское командование ВМС США обнародовало видео полета российского бомбардировщика Су-24 над эсминцем «Дональд Кук» в международных водах Балтийского моря.

Эсминец США «Donald Cook» вошёл в акваторию Чёрного моря для поддержки Украины
Эсминец США «Donald Cook» вошёл в акваторию Чёрного моря для поддержки Украины

Американский эсминец «Donald Cook», относящийся к разряду военных морских судов оборонной системы США, прибыл в Чёрное море для поддержки Украины.

Эсминец Donald Cook направляется в Черное море
Эсминец Donald Cook направляется в Черное море

ВМС США направили в Черное море эсминец Donald Cook, оснащенный системой противоракетной обороны Aegis.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: