Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Президент «АвтоВАЗа» выбрал лучший автомобиль в модельной ряду Lada

Президент «АвтоВАЗа» выбрал лучший автомобиль в модельной ряду Lada

Чт 14 апреля 2016, 03:43:09
Новоизбранный президент «АвтоВАЗа» француз Николя Мор выбрал лучший автомобиль в модельной ряду Lada. О своих предпочтениях он сообщил в интервью частному ресурсу «ВАЗ ТВ».
 

Президент «АвтоВАЗа» выбрал лучший автомобиль в модельной ряду Lada

 

Николя Мор утверждает, что испытал лично все автомобили «АвтоВАЗа»: "Калину", "Гранту", "Весту", "Приору", XRay и Lada 4x4, но больше всех его поразила последняя модель. «Lada 4х4 является в своем роде иконой модельного ряда», - сказал Мор. Президент «АвтоВАЗа» подчеркнул, что проехался на всех моделях и в самых разнообразных условиях. Он остался доволен также автомобилем Lada Vesta, подчеркивая что ездит на нем каждый день. «Это очень достойный автомобиль, который держится на одном уровне со многими конкурентами и в некоторой степени даже превосходит их», - говорит Мор.
 
Но, по настоящему главу концерна впечатлила все-таки Lada 4х4. Он настаивает, что модель достигла очень большого прогресса в управляемости, потребительских свойствах и воспринимаемом качестве. «Уже сегодня у «АвтоВАЗа» есть хорошая модельная линейка», - добавил Николя Мор. Также президент похвалил команду талантливых инженеров и выразил надежду вместе достичь максимального успеха уже в ближайшие годы.
 
Напомним, Николя Мор занял кресло президента «АвтоВАЗа» 4 апреля, придя на смену Бу Андерссону. Ранее он был гендиректором автоконцернов Dacia и Renault в Румынии.

Людмила Степнова
Новости по теме
АвтоВАЗ назвал цены на Lada Vesta и Lada Xray
АвтоВАЗ назвал цены на Lada Vesta и Lada Xray

АвтоВАЗ огласил цены на Lada Vesta и Lada Xray. Они могут оказаться ниже, чем предполагалось. Об этом заявил президент компании Бу Андерссон.

Президент «АвтоВАЗа» пересел на автомобиль Lada Largus VIP
Президент «АвтоВАЗа» пересел на автомобиль Lada Largus VIP

Средства массовой информации сообщают, что глава автоконцерна «АвтоВАЗ» Бу Андерсон с этих пор будет использовать в качестве транспортного средства LADA Largus

С первого августа руководство «АвтоВАЗа» пересядет на автомобили Lada
С первого августа руководство «АвтоВАЗа» пересядет на автомобили Lada

Начиная с первого числа следующего месяца все руководство автомобильного концерна «АвтоВАЗ», в том числе и президент Бу Андерссон, станут ездить только на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: