Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | После запуска 3-й нитки энергомоста в Крыму могут снять режим ЧС

После запуска 3-й нитки энергомоста в Крыму могут снять режим ЧС

Чт 14 апреля 2016, 18:54:32
После того как в эксплуатацию запустили третью нитку энергомоста для обеспечения электроэнергией Республики Крым режим ЧС, который на полуострове ввели из-за недостатка ресурса. Об этом рассказал Михаил Шеремет, вице-премьер правительства РК.

После запуска 3-й нитки энергомоста в Крыму могут снять режим ЧС

 

Александр Новак сообщил, что началась эксплуатация третьей нитки, что позволило полностью ликвидировать недостаток электроэнергии на территории Крыма.

«Пуск 3-й нитки полностью ликвидировать дефицит электроэнергии, это особенно важно, когда вечером показатели нагрузки увеличиваются до пиковых значений. 4-я нитка откроет перспективы для дальнейшего развития производственных мощностей на территории Республики. Уверен, после ввода третьей нитки можно прекращать режим ЧС», — сообщил Шеремет.

Он подчеркнул, что пуск новых веток энергомоста дает возможность гарантировать отсутствие проблем во время курортного сезона. На сегодня уже создан план, согласно которому все курортные сферы получат дополнительные источники питания.
 
Сергей Аксенов, глава Крыма, поздравил жителей полуострова с «новой победой России». Он высказал слова благодарности в адрес всех лиц, которые принимали участие в ликвидации последствий ЧС и сооружении энергомоста. Аксенов подчеркнул, что официально режим ЧС на территории Крыма будет снят пуска 4-й нитки энергомоста, который произойдет через 2-3 недели.

Режим ЧС вследствие энергодефицита введен на территории Крыма c 22 ноября. После подрыва опорных линий из строя вышли 4 линии, по которым осуществлялась поставка энергоресурса с территории Украины. Ситуация несколько улучшилась, когда 2 декабря была пущена первая нитка энергомоста, по которой на полуостров поставлялась электроэнергия с территории Краснодарского края. Эксплуатация второй нитки началась 15 декабря.
Федор Алексеев
Новости по теме
Новак сообщил о вводе в экспуатацию третьей нитки энергомоста в Крым
Новак сообщил о вводе в экспуатацию третьей нитки энергомоста в Крым

 Третья нитка энергомоста для передачи электроэнергии в Республику Крым передана в эксплуатацию. Это позволит полностью ликвидировать существующий дефицит

Путин: Третью нитку энергомоста в Крым запустят через несколько дней
Путин: Третью нитку энергомоста в Крым запустят через несколько дней

Третья нитка энергомоста, которая ведется по дну Керченского пролива в Крым, будет запущена в течение нескольких дней. Такое заявление в рамках медиафорума ОНФ

Третью нитку энергомоста в Крым запустят 24 апреля
Третью нитку энергомоста в Крым запустят 24 апреля

Третью нитку крымского энергомоста запустят 24 апреля текущего года. Об этом СМИ сообщил Виктор Плакида, глава «Крымэнерго».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: