Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | ФИФА: Политика не влияет на ЧМ-2018

ФИФА: Политика не влияет на ЧМ-2018

Чт 14 апреля 2016, 12:52:28
Управленческая верхушка ФИФА не позволит политическим взаимоотношениям оставить свой отпечаток на проведении предстоящего в 2018 году чемпионате мира по футболу, который состоится в Российской Федерации, о чем сообщил Колин Смит, занимающий должность директора департамента ФИФА по проведению соревнований.

ФИФА: Политика не влияет на ЧМ-2018

 

Футбол давно и очень прочно вошел в жизнь обычных россиян. В каждом дворе можно увидеть ребят, гоняющих матч, существует множество лиг, где играют в футбол люди разных возрастов и профессий, матчи собирают на стадионах и перед экранами телевизоров миллионы зрителей и телезрителей, футбол онлайн также пользуется большим успехом. Поэтому вся страна с нетерпением ждет проведения очередного чемпионата мира по футболу, который в 2018 году пройдет в России. Однако настроение обычных россиян омрачали новости о том, что, возможно, выбор России как страны-хозяйки чемпионата происходил не правомерно. Но проведенное ФИФА расследование показало, что никаких нарушений в процессе выбора не было. Это показал опрос свидетелей в количестве более 75 человек. Все расследование заняло около 200 000 страниц накопленного материала.

Смит сделал заявление для журналистов, в котором указал, что задача ФИФА состоит в том, чтобы проведение очередного чемпионата прошло на высшем уровне, и что он лично не думает, что этому может помешать политические взаимоотношения России с внешним миром.

На прошлой неделе организационный комитет «Россия-2018» и ФИФА прибыли в Нижний Новгород с целью проведения инспекционного визита. Для коллектива ФИФА это был первый приезд в город. Среди задач, которые ставили перед собой представители ФИФА во время визита, был осмотр строительной площадки, проверка соответствия чертежей с проделанной работой. Ориентируясь на график, по которому должны проводиться строительные работы, за процессом следят не только представители комитета, но и региональное руководство. Делегация получила заверения о том, что все работы будут завершены строго по графику и никаких задержек не будет.

Смит рассказал, что представители ФИФА были не только на территории строительства стадиона, но и в аэропорту. Комиссия осталась удовлетворена увиденным и увидела, что все идет так, как и намечено. Представителям ФИФА понравился город в качестве места для проведения ЧМ-2018 и они уверенны, что участие в чемпионате такого уровня станет полезным и для самого города, так ка это внесет значительный вклад в развитие Нижнего Новгорода.
Яна Владыкина
Новости по теме
ФИФА выявила проблемы России при подготовке к ЧМ-2018
ФИФА выявила проблемы России при подготовке к ЧМ-2018

Международный комитет федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) проанализировал допустимые препятствия РФ при подготовке к ЧМ-2018 по футболу и выявил несколько

Исполком ФИФА объявил даты проведения ЧМ-2018 в России
Исполком ФИФА объявил даты проведения ЧМ-2018 в России

Представители исполнительного комитета ФИФА предоставили пресс-релиз организации, в котором были объявлены даты проведения ЧМ и Кубка Конфедераций. Было

ФИФА презентовали эмблему ЧМ-2018 по футболу в России
ФИФА презентовали эмблему ЧМ-2018 по футболу в России

Космонавты РФ продемонстрировали новый логотип чемпионата мира по футболу «Россия-2018».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: