Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | «Заряженный» универсал Audi RS4 Avant получит 500-сильный двигатель

«Заряженный» универсал Audi RS4 Avant получит 500-сильный двигатель

Ср 13 апреля 2016, 14:25:23
Автомобильный концерн Audi тестирует 500-сильный двигатель для модели RS4 Avant. Сообщается, что модель планируют показать на одном из автомобильных шоу, предположительно, во Франкфурте, уже в 2017 году. По сообщениям экспертов, сейчас Audi RS4 Avant проходит первые испытания.
 

«Заряженный» универсал Audi RS4 Avant получит 500-сильный двигатель

 

Главная «изюминка» модели – её новый 500-сильный двигатель. Работать мотор объемом 3,0 литра будет на бензине. По предварительной информации от инсайдеров, Audi RS4 Avant станет полноприводной моделью с фирменной системой Quattro, а с 500-сильным двигателем в паре сработается 8-ступенчатая АКПП. Из-за того, что «заряженный» универсал получит мощный мотор, его комплектация немного изменится. По слухам, для Audi RS4 Avant спроектируют улучшенную подвеску. Судя по шпионским фото, «заряженный» универсал получит агрессивные обвесы и стильный кожаный салон.
 
Несмотря на то, что Audi RS4 Avant уже проводит первые тесты на дорогах Германии, путь к его продажам довольно долгий. По предварительной информации от представителей немецкого автозавода, «заряженный» универсал появится у дилеров лишь в 2018 году.

Новости по теме
На тестах впервые замечен «заряженный» универсал Audi RS4 Avant
На тестах впервые замечен «заряженный» универсал Audi RS4 Avant

На тестах вездесущими фотошпионами впервые был замечен «заряженный» универсал Audi RS4 Avant, производителем которого является знаменитый немецкий концерн.

Audi RS4 Avant получит новый 420-сильный двигатель
Audi RS4 Avant получит новый 420-сильный двигатель

Германский автопроизводитель Audi разместил информацию о том, что жители США увидят автомобиль Audi RS4 Avant в 2016 году. Под капотом новинки разместили

В новом автомобиле Audi RS4 Avant будет двигатель на 420 л.с
В новом автомобиле Audi RS4 Avant будет двигатель на 420 л.с

В 2016 году в США стартуют продажи нового автомобиля Audi RS4 Avant. Стало известно, что в нем будет двигатель на 420 л.с. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: