Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Вере Брежневой отказали в визе

Вере Брежневой отказали в визе

Ср 13 апреля 2016, 18:31:53
Известной российской певице, в прошлом участнице музыкального коллектива «Виа Гра» и ныне супруге успешного продюсера Константина Меладзе Вере Брежневой отказали в визе. Об этом она пожаловалась поклонникам в Instagram, подкрепив пост соответствующими хэштегами и грустной фотографией.
 

Вере Брежневой отказали в визе

 

На снимке Вера Брежнева выглядит очень печальной, объясняя свое настроение в подписи к нему: «Когда тебе не дали визу». Также звезда отметила фотографию хэштегами #печалька #простименямоялюбовь. Подписчики тут же начали активно интересоваться, в какую же страну не пустили певицу, но подробности Брежнева раскрывать не стала.
 
Самые догадливые предположили, что это может быть Великобритания, а «любовью» артистки является Лондон. Данные догадки возникли на основании последних слов тэга, которые звучат как название альбома Земфиры, а в нем, соответственно, есть песня об этом городе.

Людмила Степнова
Новости по теме
Брежнева мечтает родить Меладзе сына
Брежнева мечтает родить Меладзе сына

Бывшая участница коллектива «ВИА Гра» Вера Брежнева недавно стала женой продюсера Константина Меладзе. После официального заключения брака певица сообщила, что

Экс-жена Константина Меладзе ревнует своих детей к Вере Брежневой
Экс-жена Константина Меладзе ревнует своих детей к Вере Брежневой

Бывшая жена российского композитора и продюсера Константина Меладзе обеспокоена тем, что ее дети общаются с Верой Брежневой.

Меладзе: Я не
Меладзе: Я не "закрутил" роман с Брежневой

Некоторое время тому назад многие СМИ распространили информацию о том, что у продюсера Константина Меладзе любовная интрижка с экс-участницей «ВИА Гры» Верой

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: