Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В Твери из-за пожара эвакуировали жильцов жилого дома

В Твери из-за пожара эвакуировали жильцов жилого дома

Ср 13 апреля 2016, 18:42:24
В Твери из жилого дома вследствие пожара были эвакуированы 11 человек. О возгорании здания на улице Калинина стало известно сегодня приблизительно в 7 утра.

В Твери из-за пожара эвакуировали жильцов жилого дома

 

Согласно сообщению представителей МЧС, бригада противопожарной службы прибыла к месту вызова в течение нескольких минут и приступила к ликвидации пожара. Открытое горение было зафиксировано в квартире, расположенной на третьем этаже пятиэтажного дома. В тоже время жители четвертого и пятого этажей обратились с просьбой о помощи. Согласно предварительной оценке, имелась угроза распространения пожара на другие этажи домостроения.

Майор Василий Абалихин проинформировал, что для эвакуации людей и ликвидации пожара приняли решение установить пожарные лестницы. При этом несколько звеньев газодымозащитной службы произвели разведку квартир. Одновременно с этим проводилась эвакуация людей.

В результате пожарникам удалось вывести 7 человек из квартир, расположенных на верхних этажах дома, а также 4 жителя задымленного подъезда, проживающих на нижних площадках. Все эвакуированные жильцы получили медицинскую помощь от врачей скорой помощи. Полностью ликвидировать возгорание удалось в 07:25.
Федор Алексеев
Новости по теме
На улице 12 Сентября в Ленинском районе г. пожарные спасли  восемь человек
На улице 12 Сентября в Ленинском районе г. пожарные спасли восемь человек

Вчера, 11 ноября, в 17 часов 39 минут на улице 12 Сентября в Ленинском районе г. Ульяновска произошло загорание строительных материалов в тамбуре на третьем

19 человек эвакуированы, еще 6 спасены омскими пожарными
19 человек эвакуированы, еще 6 спасены омскими пожарными

Пожар в однокомнатной квартире на 1-м этаже пятиэтажного жилого дома, расположенного на ул. Краснопресненская, 1 начался в седьмом часу вечера 6 ноября.

Пожар в частном доме ликвидирован
Пожар в частном доме ликвидирован

На пульт дежурного диспетчера ДДС 01 в 12.32(мск) поступило сообщение о возгорании частного жилого дома. Пожарные подразделения оперативно прибыло на место

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: