Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В США бастуют около 40 тыс. сотрудников компании Verizon

В США бастуют около 40 тыс. сотрудников компании Verizon

Ср 13 апреля 2016, 18:04:38
В США с 13 апреля начали бессрочную забастовку около 40 тыс. сотрудников компании Verizon. Об этом сообщает Bloomberg. На данный момент, бастуют участники «Профсоюза работников связи США» и «Международного профсоюза работников в сфере электротехники» из 10 штатов страны.
 

В США бастуют около 40 тыс. сотрудников компании Verizon

 

Сотрудники компании Verizon рассказали о своих требованиях. Работники телекоммуникационной фирмы хотят, чтобы их контракты оставались без изменений. По словам сотрудников, компания Verizon планирует принять новый устав, в котором она заморозит пенсии работникам и упростит процесс их сокращения. Кроме того, фирма сможет отправлять людей в командировки на долгий срок без их согласия и упростит прием на работу сторонней рабочей силы. Эти условия совершенно не нравятся сотрудникам компании, которые решили бастовать против Verizon уже в третий раз за последние шестнадцать лет.
 
Однако в этот раз телекоммуникационная фирма подготовилась к протестам. Компания Verizon разработала план для особых случаев, который позволяет работать в обычном режиме без 40 тыс. сотрудников, которые состоят в профсоюзах. Реакция фирмы на локальные забастовки в ряде штатов пока не озвучена.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Google и Verizon собираются приобрести Yahoo!
Google и Verizon собираются приобрести Yahoo!

Американский телекоммуникационный оператор Verizon Communication и всемирный интернет-гигант Google собираются приобрести веб-бизнес корпорации Yahoo!.

Verizon приобрела AOL за 4,4 млрд долларов
Verizon приобрела AOL за 4,4 млрд долларов

Недавно стало известно о покупке крупного медийного объединения AOL другой компанией занимающейся коммуникациями Verizon Communications. Как сообщают эксперты

ФРГ отказались от услуг Verizon из-за слежки
ФРГ отказались от услуг Verizon из-за слежки

Правительство Германии отказалось от использования услуг американской компании под названием Verizon.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: