Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Калининграде литовский шпион приговорен к 13 годам заключения

В Калининграде литовский шпион приговорен к 13 годам заключения

Ср 13 апреля 2016, 17:21:28
Евгений Матайтис, имеющий российское и литовское гражданство, приговорен к 13-ти годам тюрьмы в Калининграде. Также суд лишил осужденного звания «капитан третьего ранга запаса».
 

В Калининграде литовский шпион приговорен к 13 годам заключения

 

Осужденного обвинили в сборе информации о действиях и планах ВС РФ для литовской разведки. Утечка секретных данных могла нанести непоправимый ущерб обороноспособности страны.
 
Сбор информации шпион осуществлял в течение 6 лет. За содеянное Матайтис получил 13 лет заключения. Также его обязали выплатить штраф 200 тыс. рублей.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
Ветеран «Зенита» Долгополов приговорен к 10 годам за убийство жены
Ветеран «Зенита» Долгополов приговорен к 10 годам за убийство жены

Фрунзенский суд приговорил Владимира Долгополова, ветерана футбольного клуба «Зенит», к 10 годам тюремного заключения, признав его виновным в убийстве жены.

Российский капитан приговорен к 8 годам за шпионаж в пользу Украины
Российский капитан приговорен к 8 годам за шпионаж в пользу Украины

Владислав Никольский, российский капитан первого ранга, был приговорен к 8 годам за шпионаж в пользу Украины. В Петербурге суд приговорил обвиняемого к

Китаец  приговорен к 6 годам тюрьмы за отращивание бороды
Китаец приговорен к 6 годам тюрьмы за отращивание бороды

Китаец приговорен к 6 годам тюрьмы за то,что отращивал бороду. Мужчина получил срок за «провоцирование ссор». 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: