Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Пранкеры сфабриковали интервью Петра Порошенко New York Times

Пранкеры сфабриковали интервью Петра Порошенко New York Times

Ср 13 апреля 2016, 07:55:58
Неизвестные пранкеры сфабриковали интервью лидера Украины Петра Порошенко для американской газеты New York Times. Телефонное хулиганство было обнаружено в последний момент – перед выпуском свежего номера в тираж, сообщил Святослав Цеголко, пресс-секретарь президента Украины.

Пранкеры сфабриковали интервью Петра Порошенко New York Times

 

Чиновник рассказал, что ситуацию спас профессионализм американских журналистов. По словам Цеголко, они решили перепроверить достоверность некоторых фактов из интервью Порошенко, поэтому позвонили его пресс-секретарю. Оказалось, что разговор с якобы президентом Украины сфабриковали пранкеры. Они позвонили в редакцию New York Times и предложили интервью. В сфабрикованном разговоре, который мог бы нанести ущерб репутации Порошенко, Цеголко обвинил российские спецслужбы. В России на этот инцидент пока не отреагировали.
 
Вполне возможно, что пранкеры неслучайно сфабриковали интервью Порошенко именно для New York Times. В конце марта на страницах этой газеты вышла скандальная статья об Украине и её лидере. Журналисты назвали страну «коррупционным болотом», что вызвало широкий резонанс внутри государства и за его пределами. Впрочем, Порошенко отреагировал на статью в New York Times в свойственной ему манере. Он назвал публикацию очередным элементом гибридной войны от России.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Порошенко: Мои слова о New York Times неправильно поняли
Порошенко: Мои слова о New York Times неправильно поняли

Петр Порошенко рассказал, что его словам по поводу статьи в New York Times о коррупции в правительстве Украины были интерпретированы не правильно. По словам

Пранкеры рассказали, как дозвониться Порошенко и Эрдогану
Пранкеры рассказали, как дозвониться Порошенко и Эрдогану

В интервью газете The Guardian российские пранкеры поделились своими секретами как можно легко и просто разыграть кого угодно. Например, недавно у пранкеров

Цеголко: Петр Порошенко подпишет закон о люстрации
Цеголко: Петр Порошенко подпишет закон о люстрации

Глава пресс-центра украинского президента Петра Порошенко Святослав Цеголко заявил, что Петр Порошенко намерен подписать закон о люстрации.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: