Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Обама посмотрит 6 сезон «Игры престолов» раньше всех

Обама посмотрит 6 сезон «Игры престолов» раньше всех

Ср 13 апреля 2016, 13:49:30
Президент США Обама получит возможность посмотреть сериал «Игра престолов» до появления на экранах. Об этом рассказали Newsweek.

Обама посмотрит 6 сезон «Игры престолов» раньше всех

 

Трансляция 6 сезона сериала начинается 24 апреля. Подписчикам канала HBO демонстрировать по одной серии еженедельно, однако президент США уже получили доступ ко всем сериям, сообщает издание. Авторы статьи поговорили с продюсерами Дэном Уайсса и Дэвидом Бениоффом. У них поинтересовались, когда конкретно сериал получил всемирную популярность. По мнению Уайса, это пришло, когда стало известно, что президент намерен получить копию телесериала заранее. Это оказался очень странным моментом. При этом продюсеры сознались, что просьбу Барака Обама они удовлетворили.

«А что вы станете делать, когда верховный главнокомандующий сообщает, что намерен посмотреть новые серии заранее?», — рассказал Дэвид Бениофф.

Согласно сообщению актера Лиама Каннингема, который снимается в 6-м сезоне, Обама во время одного из мероприятий спрашивал режиссера Дэвида Наттера об одном из сюжетных поворотов. Обама очень хотел знать, погиб Джон Сноу или все же остался в живых. Предположительно, Наттер заверил Обаму, что Джон Сноу действительно погиб, на что президент ответил «Хорошо».

«Он, вероятно, еще и не знает точную судьбу Джона Сноу, однако он может утешиться тем, что правда станет известна ему раньше, чем остальным», — сообщает Newsweek.

Западные издания неоднократно указывали, что президент США обращается к руководству телеканалов с просьбой предоставить новые серии популярных сериалов до официального выхода на экран. В качестве причины Барак Обама указывает на высокую занятость, которая не позволяет ему смотреть выхода новых серий в эфире. К примеру, Обама попросил у руководства онлайн-кинотеатра Netflix новый сезон телесериала «Карточный домик».
Федор Алексеев
Новости по теме
Озвучена стоимость одной серии «Игры престолов»
Озвучена стоимость одной серии «Игры престолов»

Сериал "Игра престолов" является одним из самых успешных телевизионных проектов современности, и с каждой новой серией только пополняет армию поклонников. Как

Барак Обама рассказал о главной проблеме сериала «Игра престолов»
Барак Обама рассказал о главной проблеме сериала «Игра престолов»

Американский президент Барак Обама назвал основную проблему популярного фэнтези-сериала «Игра престолов», который снят по серии книг фантаста Джорджа Мартина.

Продюсеры «Игры престолов» окончательно «убили» Джона Сноу, несмотря на просьбы Обамы
Продюсеры «Игры престолов» окончательно «убили» Джона Сноу, несмотря на просьбы Обамы

Стало известно, что продюсеры «Игры престолов», американского драматического сериала в жанре фэнтези, который был создан по мотивам цикла романов «Песнь Льда и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: