Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Мария Шарапова примет участие в Открытом первенстве Франции

Мария Шарапова примет участие в Открытом первенстве Франции

Ср 13 апреля 2016, 17:57:16
Российская теннисистка Мария Шарапова станет участницей турнира во Франции. В заявке спортсменка числится под девятым номером.

Мария Шарапова примет участие в Открытом первенстве Франции

 

Недавно Шарапова в своем обращении к журналистам рассказала, что в ее допинг-пробе были найдены следы мельдония. В это время Мария выступала на Открытом чемпионате Австралии, поэтому следственной комиссией ее было временно отстранено от игр. Сегодня прозвучал вердикт, что содержимое менее одного микрограмма вещества на миллилитр в пробе Шараповой является допустимым.

Отдельно спортивные чиновники заявили, что решение о скоротечной дисквалификации спортсменов или же ее ликвидации остается за международной федерацией тогда, если концентрирование химического препарата в допинг-пробе, составит от 1 до 15 мкг, и если в допинг-контроле, взятом после первого дня марта, концентрация составит меньше 1 мкг.
Никита Ложников
Новости по теме
WADA: Присутствие мельдония в сданной до 1 марта допинг-пробе допустимо
WADA: Присутствие мельдония в сданной до 1 марта допинг-пробе допустимо

Работники WADA заявили, что содержание в допинг-пробе менее 1 мкг мельдония является допустимым значением. Ранее Виталий Мутко, глава Минспорта России,

Мария Шарапова продолжает тренироваться вопреки дисквалификации
Мария Шарапова продолжает тренироваться вопреки дисквалификации

Российская теннисистка Мария Шарапова, которую на время дисквалифицировали из-за употребления мельдония, не намерена оставлять привычные тренировки.

Шарапова может потерять из-за допинг-скандала около $30 млн
Шарапова может потерять из-за допинг-скандала около $30 млн

Согласно приблизительной оценке, в случае годовой дисквалификации Марии Шараповой, спортсменка потеряет порядка $30 млн. Данная сумма может быть заработана

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Выдержать такое испытание не просто. Желаю вам Мария успешных стартов, всегда хорошего настроения и удачи во всех благих начинаниях! Я как и многие любители спорта уважаю вас, всегда внимательно слежу за происходящими событиями и рад, что вы всегда являетесь примером для подрастающего поколения!
14 апреля 2016 12:32
написал: Шарифулла
группа: Гости