Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Максим Фадеев назвал новую участницу группы SEREBRO

Максим Фадеев назвал новую участницу группы SEREBRO

Ср 13 апреля 2016, 15:45:36
Продюсер Максим Фадеев объявил результаты конкурса по выбору новой участницы для группы SEREBRO. Результаты он назвал в эфире телеканала Lifenews. Фадеев назвал новой участницей провокационного girls-бэнда 22-летнюю Катю Кищук, уроженку Тулы.
 

Максим Фадеев назвал новую участницу группы SEREBRO

 

Отметим, что девушка выиграла конкурс с огромным отрывом. В этом ей помогли красота и талант. Кищук окончила музыкальное училище Тулы по классу «хоровое пение», дважды стала чемпионкой России по хип-хопу и окончила танцевальное училище. Благодаря яркой внешности, новая участница группы SEREBRO была моделью в Бангкоке. После Таиланда Кищук переехала в Китай, где искала себя. Новая участница SEREBRO пригляделась и Фадееву, и пользователям «ВКонтакте». За Кищук проголосовали более 27 тыс. человек.
 
Конечно же, после объявления результатов конкурса, многие прекрасные девушки расстроились по поводу того, что им не удалось стать новой участницей группы SEREBRO. Однако Фадеев успокоил певиц. Продюсер рассказал, что готовит новую группу, которая будет состоять из четырех девушек. Так что результаты конкурса помогут Фадееву выбрать новых участниц для коллектива, название которого пока держится в секрете.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Участница Serebro покинула группу из-за проблем с коленом
Участница Serebro покинула группу из-за проблем с коленом

Солистка группы «Серебро» покинула коллектив из-за серьезных проблем с коленом. Продюсер Максим Фадеев уже объявил кастинг на поиск новой участницы группы.

Фадеев: Темникова покинула группу SEREBRO
Фадеев: Темникова покинула группу SEREBRO "некрасиво"

Максим Фадеев рассказал о подробностях скандального ухода Лены Темниковой из проекта «SEREBRO». По словам продюсера, девушка покинула группу крайне «некрасиво».

Елена Темникова ушла из группы Serebro рожать детей
Елена Темникова ушла из группы Serebro рожать детей

Российская исполнительница Елена Темникова досрочно ушла из группы Serebro из-за своей беременности. Радостную новость для певицы сообщил продюсер группы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: