Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Грузовикам класса ниже «Евро-3» не разрешат въезжать на территорию Москвы

Грузовикам класса ниже «Евро-3» не разрешат въезжать на территорию Москвы

Ср 13 апреля 2016, 15:42:22
Большегрузам класса ниже «Евро-3» могут не разрешить въезд в Москву. О возможном ограничении сегодня уведомил глава столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский.
 

Грузовикам класса ниже «Евро-3» не разрешат въезжать на территорию Москвы

 

Въезд в столицу, как предполагается, будет запрещен для транспортных средств ниже «Евро-3», а в границы МКАД – ниже «Евро-2». Такое ограничение послужит обеспечению большей чистоты воздуха в городе, как полагают местные власти. В Москве уже более трех лет действует мера, не позволяющая фурам въезжать на МКАД в дневное время суток, с первого сентября прошлого года запретили въезд и движение по кольцевой дороге автобусов, чей стандарт ниже «Евро-3». Нормативы «Евро» предполагают предельно возможные показатели загрязняющих веществ, которые поступают в природную среду вследствие движения машин.
 
Поскольку состояние воздушного бассейна мегаполиса ухудшают, в основном, выбросы от автотранспорта, то введенные запреты дают возможность значительно снизить уровень загрязнения воздушной среды в столице. Также улучшить экологическую ситуацию помогло введение платы за возможность парковки средств передвижения.

Ольга Бовкун
Новости по теме
С 2016 года в Россию запрещен ввоз автомобилей класса ниже Евро-5
С 2016 года в Россию запрещен ввоз автомобилей класса ниже Евро-5

Накануне стал известен факт того, что с наступлением следующего года в Российскую Федерацию на полноправной основе будет запрещен ввоз автомобилей класса ниже,

В Москву запретят въезд грузовикам класса Евро-2 и Евро-3
В Москву запретят въезд грузовикам класса Евро-2 и Евро-3

Сергей Собянин выдал указ, согласно которому с наступлением зимы грузовикам низких экологических классов Евро-2 и Евро-3 въезд в Москву будет запрещен.

Запрет на въезд в Москву грузовиков «Евро-2» отложен
Запрет на въезд в Москву грузовиков «Евро-2» отложен

Сергей Собянин подписал постановление о том, что запрет на въезд в Москву грузовиков «Евро-2» отложен на год. Решение является частью столичного антикризисного

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: