ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | ЦБ отозвал лицензии у двух московских банков

ЦБ отозвал лицензии у двух московских банков

Ср 13 апреля 2016, 10:09:17
Центральный банк Российской Федерации лишил лицензий два банка Москвы. Согласно версии представителя регулятора, «Океан банк» и «Пульс столицы» больше не имеют права осуществлять финансово-кредитные операции с сегодняшнего дня, 13 апреля.
 

ЦБ отозвал лицензии у двух московских банков

 

 
Банк России зафиксировал в деятельности вышеуказанных кредитных организаций несоблюдение законов РФ в области регулирования банковских сделок. По данным ЦБ, «Океан банк» осуществлял высокорискованное кредитование клиентов, связанное с вкладыванием денежных средств в низкокачественные активы. Что касается «Пульса столицы», то эта финансовая организация полностью утратила свой капитал и объявлена банкротом. В банки назначена временное руководство.
 
Напомним, с начала весны текущего года Центробанк уже лишил лицензий как минимум 12 банков. Так, 11 апреля «Кроссинвестбанк» больше не совершает денежные операции
 

Людмила Степнова
Новости по теме
Центробанк лишил лицензии московский «Кроссинвестбанк»
Центробанк лишил лицензии московский «Кроссинвестбанк»

Специалисты Центробанка отозвали лицензию у очередного банка в Москве. С 11 апреля «Кроссинвестбанк» прекращает осуществлять банковские операции.

Центробанк отозвал лицензии двух московских банков
Центробанк отозвал лицензии двух московских банков

Центробанк РФ 19 июня утвердил решение касательно отзыва лицензий, которые дают право осуществлять валютные операции у 2-х столичных банков, а именно у

ЦБ лишил два банка лицензий
ЦБ лишил два банка лицензий

Недавно стало известно, что Центробанк отозвал лицензию ещё у двух банков – у «Арт-Банк» во Владикавказе и «Экономпромбанк» в Перми.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: