Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Жена Валерия Николаева: Он оставил мне очень много долгов

Жена Валерия Николаева: Он оставил мне очень много долгов

Вт 12 апреля 2016, 15:00:33
Эльмира Земскова рассказала о причинах развода с Валерием Николаевым. По ее словам, после прекращения отношений актер оставил ей большое количество долгов, с которыми ей пришлось разбираться самостоятельно. Также она рассказала, что решение о разводе было спонтанным, однако несомненно правильным.

Жена Валерия Николаева: Он оставил мне очень много долгов

 

Земскова подчеркнула, что Николаев оставил ей большое количество долгов. Большую часть из них составили всевозможные не выплаченные счета. Кроме того, он постоянно пользовался ее транспортным средством, тем самым приведя его в негодность. Земскова отметила, что Николаев даже умудрился потерять ее водительские права.
 
Также Земскова отметила, что в последнее время Николаев сильно изменился. Она рассказала, что в свое время вышла замуж за благородного мужчину, который был готов сделать все возможное для своей любимой женщины. Земскова подчеркнула, что неоднократно пыталась помочь ему, однако безрезультатно.
 
Стоит напомнить, что для Николаева брак с Земсковой стал уже четвертым. Пара была вместе официально более двух лет. За данный период супруги так и не успели обзавестись детьми. До этого актер был женат на Ирине Апексимовой, Любви Тихомировой, а также жил в гражданском браке с Татьяной Овсиенко.

Александр Певцов
Новости по теме
Эльмира Земскова подала на развод с актером Валерием Николаевым
Эльмира Земскова подала на развод с актером Валерием Николаевым

Цирковая артистка Ельмира Земскова подала на развод с известным российским актёром Валерием Николаевым. Женщине, по её собственному утверждению, надоело

Ирине Апексимовой угрожают коллекторы из-за долгов актера Николаева
Ирине Апексимовой угрожают коллекторы из-за долгов актера Николаева

Российской актрисе Ирине Апексимовой угрожают коллекторы и требуют 30 000 рублей. Женщина была вынуждена обратиться в полицию.

Житель Николаева оставил ребёнка на улице, чтобы украсть телефон
Житель Николаева оставил ребёнка на улице, чтобы украсть телефон

17 августа в городе Николаев, что в Николаевской области Украины, решил воспользоваться удачным моментом выхватить у прохожей телефон во время прогулки с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: